Re: когда это кончится???
Ира пишет:Megan пишет:Случались, потомучто до конца не была уверена, что хочу трезвой жизни, все какие-то поводы находила,чтобы еще разок уколоться
если поводы ищете, тогда хоть с близкими честнее будьте!!! А то вешаете нам лапшу! никого не хотела обидеть, если что!!!
Ну вас понесло, кто кому вешает, вы о чем, вы здоровы, как вы, что с вами???
На что злитесь, с любимым что?
Ну да, что-то несет меня!!! Извеняюсь!
Ира, раз тебя уже понесло, ты скоро совсем сорвешься, бросай ты своего возлюбленного, или уж стисни зубы, может в какой-нибудь центр, сейчас говорят, и мозг могут разрезать, чтоб наркоман не чувствовал кайфа от накроты. Если сильно любишь, то борись.
Ира, раз тебя уже понесло, ты скоро совсем сорвешься, бросай ты своего возлюбленного, или уж стисни зубы, может в какой-нибудь центр, сейчас говорят, и мозг могут разрезать, чтоб наркоман не чувствовал кайфа от накроты. Если сильно любишь, то борись.
Да я бы рада бороться, вопрос в другом! Во первых финансовое положение хреновое сейчас, а во вторых не могу я вот так сорваться куда-то, просто не могу (есть на то причина), по крайней мере до лета!
Чиха пишет:Ира, раз тебя уже понесло, ты скоро совсем сорвешься, бросай ты своего возлюбленного, или уж стисни зубы, может в какой-нибудь центр, сейчас говорят, и мозг могут разрезать, чтоб наркоман не чувствовал кайфа от накроты. Если сильно любишь, то борись.
Да я бы рада бороться, вопрос в другом! Во первых финансовое положение хреновое сейчас, а во вторых не могу я вот так сорваться куда-то, просто не могу (есть на то причина), по крайней мере до лета!
А еще Чиха, я сильная, не пойду с ним по его дорожке кривой!!!
мозг могут разрезать, чтоб наркоман не чувствовал кайфа
![]()
Ира пишет:Megan пишет:Случались, потомучто до конца не была уверена, что хочу трезвой жизни, все какие-то поводы находила,чтобы еще разок уколоться
если поводы ищете, тогда хоть с близкими честнее будьте!!! А то вешаете нам лапшу! никого не хотела обидеть, если что!!!
На что злитесь, с любимым что?
Это она на меня злится...
Megan пишет:Ира пишет:если поводы ищете, тогда хоть с близкими честнее будьте!!! А то вешаете нам лапшу! никого не хотела обидеть, если что!!!
На что злитесь, с любимым что?Это она на меня злится...
С зависимым мужем я уже почти четыре года...Прошла, как говориться огонь и воду медные трубы...Начиналось тоже все с истерик, непонимания, растерянности, борьбы, попыток лечения, отчаяния... и уходила и возвращалась. Он останавливается, но периодически срывается...А сама я не так давно пристрастилась...Не зависимо от мужа (он на тот момент не принимал). Понятно, что, когда попробовала и в мыслях не было, что привыкну и как многие не видела проблемы, пока не врубилась, что охота ведь, черт возьми...На форум попала - муж опять сорвался(почти год не употреблял), да тут ещё и сама вляпалась(он не знал). Интересно стало, есть ли вообще такие форумы и что там люди пишут...Зашла, почитала, для себя кое что уяснила, но в основном до многого уже сама давно доперла и увидела, что приходят люди сюда, которые только ещё столкнулись с этим (как котята слепые), которым нужен совет и поддержка. И много разных историй, опыта из чего можно для себя полезные выводы делать, и просто пообщаться, поделиться своим мнением, впечатлениями, поддержать кого-то, кому-то посоветовать, за кого-то порадоваться, за кого-то по переживать...Тут своя маленькая жизнь...Надеюсь теперь всем всё про меня понятно
С Ирой по личке про мужа общались, а тут она увидела, что я про себя пишу и разозлилась...Но я никому лапши не вешаю...Ира, не злись ![]()
ali пишет:Megan пишет:Ну вас понесло, кто кому вешает, вы о чем, вы здоровы, как вы, что с вами???
На что злитесь, с любимым что?Это она на меня злится...
С зависимым мужем я уже почти четыре года...Прошла, как говориться огонь и воду медные трубы...Начиналось тоже все с истерик, непонимания, растерянности, борьбы, попыток лечения, отчаяния... и уходила и возвращалась. Он останавливается, но периодически срывается...А сама я не так давно пристрастилась...Не зависимо от мужа (он на тот момент не принимал). Понятно, что, когда попробовала и в мыслях не было, что привыкну и как многие не видела проблемы, пока не врубилась, что охота ведь, черт возьми...На форум попала - муж опять сорвался(почти год не употреблял), да тут ещё и сама вляпалась(он не знал). Интересно стало, есть ли вообще такие форумы и что там люди пишут...Зашла, почитала, для себя кое что уяснила, но в основном до многого уже сама давно доперла и увидела, что приходят люди сюда, которые только ещё столкнулись с этим (как котята слепые), которым нужен совет и поддержка. И много разных историй, опыта из чего можно для себя полезные выводы делать, и просто пообщаться, поделиться своим мнением, впечатлениями, поддержать кого-то, кому-то посоветовать, за кого-то порадоваться, за кого-то по переживать...Тут своя маленькая жизнь...Надеюсь теперь всем всё про меня понятно
С Ирой по личке про мужа общались, а тут она увидела, что я про себя пишу и разозлилась...Но я никому лапши не вешаю...Ира, не злись
Я не злюсь на тебя! Ты очень мне помогаешь! спасибо, а то ведь я правда как котенок слепой до этого форума жила. Помочь разобраться во всем некому было! Теперь хоть как-то, что-то понятно становиться! И легче на душе! Мне просто сейчас очень плохо, не знаю какой путь выбрать, куда податься?!!! Как помочь любимому человеку, и можно ли еще это сделать! Он ведь у меня уже давно на этой дряни сидит, более 15 лет точно! Правда с перерывами, но это не суть важно!!! Бороться устала, но и смотреть на все что с ним происходит, тоже тяжело! Как страшно, что беда эта касается многих! Каждый год от нас уходит население маленького города, и в соновном это люди от 15-30 лет!!! Это ужасно!!! вчера в новостях увидела как прям в открытую в Новосибирске продают курительные смеси, совсем детям! И всем на это наплевать! Это позор нашей страны! Увы нам с этим не потягаться!!!
блин, ну вот у нас больше баунти нету
ну вот и понятно что всё через задницу в беларуси, и что монархия полная и что каждый ретий сидел и всяко ткое, но зато боьше нету легалки, по крайней ере травообразной
Когда власть перестанет быть коррупционной, тогда может, что-нибудь и двинется в лучшую сторону, а пока деньги решают почти все.
всем привет я здесь первый раз. Тут че все бывшие?
ну паходу большинство
бывшие или те кто хоть как-то задумывается завязать и созависимые ![]()
Хотя, как говорится, бывших не бывает ![]()
Я употреблял довольно таки долгое время под влиянием компинии "друзей" фен, амфитамин, легальные порошки различные. В свои 22-23 года на то время я весил 58 кг+ все это было отшлифовано обильным кол-м алкоголя ну и гашиш, легалка вообще не счет.(((( В один прекрасный день, Как говорится петух в жопу клюнул- приняли меня, когда вышел от барыги нанюханый в хламину и с весом. После этого до сих пор дерьмо разгребаю, лишили прав до кучи и нескончаемая паранойя на протяжении полугода наверное. Через неделю после этих событий пошел в спорт зал без каких то особых целей, так для себя. Вот уже год не нюхаю вообще и похер абсолютно, иногда вспоминается это состояние, но когда вспоминаю чем мне всё это обернулось- понимаю , что не стоит это того! Сейчас вес 70 кг и рельеф, о каком год назад мог только завидовать, вместо фена дома ведро протеинов и элькарнитин+ мин литр молока в день и пятиразовое питание. Чувствую себя в сто раз увереннее и лутше во всех отношениях. С алкоголем не завязал,но жестко себя ограничил еще бы курить бросить- вообще отлично. Мой совет людям, чьи истории похожи: в первую очередь нужно менять все окружение и избегать людей, кот как то с этим связаны, что я и зделал, но зделал поздно, получив кучу проблем с законом. Мой друг детства тоже был в числе этих людей и на протяжении того времени, когда я уже не употреблял, а он продолжал наши отношения резко ухудшились. Спустя какое то время я его начал гнобить, тем, что он дрищ и просто и ни чего из себя не представляет за пределами круга этих псевдо товарищей, подтянул его в зал в итоге он тоже как и я щас ни чего не употребляет, ну кроме "курёхи" зал бросил, пошел на бокс!!,, Вот такая история))
не ну шорошо конечно
Побольше бы таких, которые не только сами вылазят, а еще и других за собой тянут!!!
Побольше бы таких, которые не только сами вылазят, а еще и других за собой тянут!!!
Да, парняга, молодец, респект ему и уважуха!
Но в жизни, увы, чаще наоборот происходит..."сам подсел, товарищей, втянул..." ![]()
Я не ем фен уже месяц. Сначала был депресняк, слёзы и т.д. А сейчас просто пустота, никаких мыслей в голове. Это закончится когда-нибудь?
Я не выходил из дома , отключал сот телефон и не продходил к домофону- постоянно чего то боялся. Потом это само собой прошло, я даже не заметил. Очень много мечтал и видел себя в другом ключе. Нельзя думать о проблемах- просто я говорил себе "мне пох" на проблемы, кот щас существуют- а их была масса: лшили прав( работал торговым предст-м- разъездная работа), поставили на учет в наркодисп-р, постоянные суды- кароче куча нервов. Ни одна пачка глицина была мною съедена. Не думать о плохом и не думать о том, что без этого дерьма- нет в жизни удовольствия! Раньше Я даже не мог представить себе хотя бы недельку без чего то кайфового для моего дохлого уставшего организма с атрафированными мышцами! Когда ни чего не было- капали в глаза цикломед. Сейчас же , спустя год считаю мою пршлую жизнь, начиная лет с 17- большим недоразумением и ошибочным путем. Не хачю себя расхваливать, но очень приятно бывает, когда встречаю кого то из старыз знакомых- а они бывает что просто не узнают- ни фига здоровый)))) Кстати химию теперь на дух не переношу, предлагали много раз захимичиться( кто не знает- стероиды для качков) на отрез отказался. Даже покупая себе йогурт внимательно читаю состав, чтоб без Е было! Анютка не переживай и старайся быть добрее, добрые дела - согревают сердце в первую очередь самому себе. Через месяц после того как со мной все это случилось я в магазине нашел кошелёк с приличной с виду суммой денег и какими то доками и вернул его хозяйке обсолютно за так, раньше я бы такое ни когда не зделал!
вместо фена дома ведро протеинов и элькарнитин+ мин литр молока в день и пятиразовое питание.
Все у тебя вроде и ничего, только это дерьмо ты зря жрешь. Фигура будет сначала, только потом начнутся проблемы с обменом веществ. Качайся "насухую" лучше, питайся естественной пищей. Медленнее будет, но зато вернее. Протеин, конечно это не анаболик, но химия еще та. Я когда занимался, тоже иногда покупал себе подобные вещи, правда недолго, для таких "спортсменов" это тоже как наркотик, самовнушение в голове, желание набирать массу все больше и больше и ежедневный замер бицепсов - поэтому и жрут всякую химию. Потом вообще с другом взяли за привычку - ежедневно ходить на турник и брусья, отжимались. Минут по 40 в день. И без всяких залов и протеинов знаешь какая фигура была ! Бабы себе шеи сворачивали. Работа с собственным весом считается наилучшим делом.
evro 2422
ток когда перечитал просёк вообще о чём речь
и отбилась мысль коментить
лучший выход из этой действительности - иди в депутаты а то и правда от депресника сдохнешь
Лучше сразу в президенты и премьер-министры!!! ![]()