1

Тема: В России опять будут сажать за употребление наркотиков

Опять двадцать пять...

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) готовит законопроект о введении уголовной ответственности за употребление наркотиков.
Руководитель следственного департамента ФСКН Сергей Яковлев настроен решительно. «Мы предлагаем закрепить в Уголовном кодексе пункты об ответственности за немедицинское употребление наркотическиx средств», - сказал он в среду на «круглом столе» в Москве...

Ну ведь уже проходили все это. Знакомому парню жизнь сломали за коробок с травой в кармане.

2

Re: В России опять будут сажать за употребление наркотиков

Лучше бы за изготовление и продажу смертную казнь ввели!
А сроком за употребление проблему наркомании не решить. Интересно, сколько новых зон придется создать, чтобы всех нариков разместить  roll А мусора сколько заработают, толкая дурь в этих зонах...

я люблю эту чертову жизнь)

3

Megan, у нас есть приятель, который в тюрьме слез. Живет себе. Сын вот ща родился. Два института закончил за время трезвости. Так что кому война, а кому - мать родна)).

Нам всегда есть, куда двигаться...

4

oliva,это понятно, только он один на сотню такой, а остальные 99 продолжают колоться уже в зоне. Не помню, писала или нет:
У меня в городе есть зона "Юдово", система доставки  зелья отлажена идеально. Четыре года назад за 500 рублей любой сотрудник доставлял "грузик" зеку, но зеки решили обойти этих "курьеров" и стали просить своих вольных друзей закидывать кайф через забор с помощью рогаток. Сотрудники терпели это около года, омон ловил и бил всех закидывающих, а сотрудники зон в это время разгоняли зеков по отрядам и собирали закинутые "груза". Потом они устали терпеть и застрелили парнишку с очередной рогаткой. Зеки намек поляли и стали платить, только уже по 1000.
Вот он, жестокий бизнес smile

я люблю эту чертову жизнь)