1

Тема: Убийство.

Не большое вступление.
Наверное у каждово из нас были случии, когда их имели.
Пример: Были обмануты, жертвы насилия, жертвы ограбления итд.
Был случии, мне было 18, и парень меня кинул. Я эго пиздил, причем пиздил сильно, но до эго не доперло всеравно.

1) В армии вбили такое простое понятие, если решил кого-то убить, убей эго и убедись что он рот больше не когда не откроет.
2) Внутреннее Я, мне подсказывает, не убивай, но накажи, накажи жестоко, в плоть зделай человека колекой.

Кто как щитает, что лудче? smile Вить если изколечить, может сказать кому то, кто это такой, кто оказался покруче жертвы. Но не все люди умеют терпеть поражение.

История из жизьни: В классе 8-9, на переменке Топ парень в классе стал доебыватся до меня и унижать. Но уже помню, мне дядя сказал такую фразу как: "лудчая стратегия обороны, это атаковать первым", чему я позже нашел потверждение в армии где я услышал эти слова вновь. Так вот, я вывехнул ему руку тогда, и мог лехго сломать пару пальцев. Удовольствие от ломки костей не изпытываю, но если человека заставить задуматся, может допрет, что нех выебыватся. Я спросил эго, медленно и четко. Ты все понял? Надавливая при этом легонька на пальцы. Он подумал чекунды 3-4, и сказал Да. Сказал ему Хорошо. и Отпустил.
После уроков шол на автобус через темный переулок, один. Первый удар в затылок, уже меня привел почти к потемнению в глазах, после сильного удара дубинкой, в толщену как длинна мезинца у мужика и в длинну ~1м. Второй удар вывел меня в нокаут. А следуюшие удары я уже видил тусло через приятный сон, каторый пропал после сирен скорой помощи.
Короче это была месть.

Тот случии где я пиздил парня в 18 лет, за то что он поимел меня на деньги. Он даже сознался smile до того как дело дошло до драки. Но отдавать не соберался.

2

Re: Убийство.

и?

Нам всегда есть, куда двигаться...

3

oliva пишет:

и?

типа не чего не понять что написал? smile
Ладно, удалите тему нах.

4

qwi, деньги ты вернул? судя по всему- нет))) против лома нет приема, если нет второго лома))) ненависть порождает ненависть. агрессия - агрессию и т.д.

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.