51

Re: Злощастные таблы

Цитата:

Гость пишет:

А что касается "что-то случится" - и вдруг случилось, так люди употребляющие стимуляторы постоянно на измене. И что они могут читать мысли, угадывать будущее, им только кажется. Эффект де-жа-вю, только более выраженно, чем у обычных людей.

Согласна...Сегодня совпало - и заметила...Завтра не совпало и никто не заморочился.
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

52

Цитата:

Гость пишет:

Как правило, у людей с психическими заболеваниями обостряется шестое чувство, с чем это связанно не понятно.

По всей видимости идет компенсация...Отсутствие разума восполняется обострением инстинктов?
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

53

Ты есть то.что ты хаваешь
--------------------Я живу тока раз,я могу летать тока сегодня!

54

Цитата:

Гость пишет:

Ты есть то.что ты хаваешь

Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
--------------------Выход есть всегда.Но не всякий выход приемлим.

55

Avion  
--------------------Миром правят судьба и прихоть.

56

--------------------Я живу тока раз,я могу летать тока сегодня!

57

Да, тебе будет казаться что ты теперь в этом мире странном навсегда все мы такие странные по своему!!! А лучьше жрать ГРИБЫ!!!!!!!!Особенно белые и подосиновики природное всётаки!!!!  Оптимальный вариант!

58

Dancer666 опята. Хочу опят. Маренованных
--------------------мда весело

59

и всетаки Я НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!)))))))))))

60

Цитата:

Гость пишет:

Я уверен что Экстази могут вызывать у человека паро-нормальные способности,которые ещё не разгаданы учёными,вплодь до предсказания будущего и знания всех языков мира сразу.Кто то может посмеяться на до мной,но это так.Можно побывать в любой точке земного шара или вселенной,читать мысли людей и тд.Необьяснимо но факт.Надо просто научиться применять эти способности и настанет тот день когда можно будет совмещать приятное с полезным

я тоже так считаю! но этот день наступит гдето через лет 300 может больше! и мы в какомто смысле подопытные чутли не животные, своими нервами прокладываем путь к будущему, непонятно вообще светлому или нет! трезвым можно только позавидовать! мое отношение к ним сходно отношению негров к белым, с той разницей что в этом случае им не надо делать пластику для изменения цвета кожи!  

61

а всеволишь закинуться! возможно поэтому многие торчи пытаются подсадить других, сделать из них такихже черных братьев

62

нас4ет экстаZи по паронормальным не уверен а вот лизергин и не на такие вещи способен...было пару экспериментов с MDMA и то 4то т не о4ень!
--------------------я люблю девушку которая меня ненавидит тоже!

63

Насчет Сальвии попробовать можно, но кайфа никакого нет, голимый окультизм и пеётные трипы кастанеды. Голова нехрена не болит! Проверено на 20х и 40х экстрактах. А весь беспонт начинается прямо с напаса, 40 так цепляет что выдохнуть не успеваешь, а потом отходняк жесткий кажется что ты 3,14здец не от мира сего а с луны прилетел...  2 модер: надеюсь за энтеогены у вас тут не банят??--------------------Cash Rules Everything Around Me

64

даа...это точно, по поводу отходняка sad

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

65

не знаю что я один раз съела- 2.5 табл у меня потом стены пульсировали и двигался потолок yikes  и казалось что в комнате ктото есть бррр ЖЕСТЬ) а зрак только к концу 2ых суток стал опадать. до этого лопала колеса похожие на скорость- розовые= тогда нормал все было. только не спала. самый большой марафон был- на 4сутки рубануло часа на 3-4 и опять бессонница потом на вторую ночь уснула нормально

66

VISHENKA, зато весело)
После инсульта ваще улыбает.

Нам всегда есть, куда двигаться...