Тема: Проконсультируйте, пожалуйста!
Цитата Мои личные наблюдения - практически все употребляющие - натуры (были/остались) высокочувствительные, легко ранимые.Че то я кажется недавно от тебя другие слова слышала.... --------------Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Re: Проконсультируйте, пожалуйста!
Ну, Робин, что вы меня пытаетесь все время ловить на чем-то?В этом посте я говорю, что люди, которые приходят к наркотикам, приходят к ним по большей части из-за того, что они слишком чувствительные и ранимые. А что будет с ними дальше - это уже их дело. Ранимость должна быть заменена агрессией, вот и все.Еще разжевать?Ну, или приведите мое высказывание, которое вызвало у вас непонимание - я постараюсь пояснить. --------------Задумчиво,Быстро,Смешно,Бесконечно,Высоко...
Интересно, все началось с фенозепамчика... Раньше на жаргоне барбитура называлась ебута. Страшная вещь. Единственная группа предполагавшая, по наркологическим инструкциям, постепенное отнятие отнятие от наркотика. Я к чему - транквилизаторы - аналогичны, только снять человека еще тяжелее(легко доступны)А вообще и Дон Федор не даст мне соврать, в инета наблюдается подвижка в сторону не запрещенных наркотиков, благо и синтеза и вещества ( растений) и методов в инете пруд пруди, да и аптеки в этом помогают.А это, как мне кажется, показатель отсутствия наркополитики.Ирка, а ты и твои друзья голосовать ходили?
Билл, а что Вы называете наркополитикой?Есть ли у Вас позитивные примеры наркополитики (в других странах)?Что Вы вообще предлагаете - почетче, пожалуйста.
Билл, политически я неграмотная, да еще и рожи наших местных кандидатов из грязи в князи мне оченно несимпатичны. Так что на выборы не хожу. А почему вопрос встал? Хотите поагитировать? Так этого не нужно.
Просто. Я всегда, стараюсь с самого себя. Я голосовал за СПС, хотя ни одна из физий мне не нравилась, но....А вот теперь на выборыв не пойду. Скучно Мои друзья, близкие ходили и голосовали.
Наркополитика. Достаточно сложно дать определение.Апостол Павел в послании к коринфинам писал- Нам все можно , но не все полезно, а не полезно то, от чего попадаем в зависимость. Это, так сказать, определение на личностном уровне.На уровне государства, это то что не полезно ( в рамках аддикций) для государства. Сейчас акцент на наркотики, в тоже время отсутствуют какие либо правительственные меры по табаку, некачественному алкоголю, абсенту и тд. Если присмотреться к деятельности госкомдури, то они например не трогают наркопроизводящих производителей типа брынцалова и тд ( во фразочка получилась)То есть государство не определяет....полезность. Отсюда и отсутствия наркополитики.Достаточно сумбурно, но это мое понятие.
Я думаю, потребление наркотиков будет возрастать с каждым годом. Будет так-же увеличиваться количество людей страдающих от психических заболеваний. Готов положить Яйца под ПаровозЪ (даже под Паровой МолотЪ).Телевидение играет в этом одну из основных ролей.Плата за дикий капитализм :-).Не запрещать наркотики надо. А детей воспитывать правильно. А не травмировать им психику почем зря.Мои личные наблюдения - практически все употребляющие - натуры (были/остались) высокочувствительные, легко ранимые.Мое мнение - люди абсолютно плюют на свою психику и на психику своих детей. Ждите прихода, товарищи. Запрещать в-ва - один из самых глупых и нерабочих способов понизить уровень наркомании. Зырить надо в корень. --------------Задумчиво,Быстро,Смешно,Бесконечно,Высоко...
Билл, государство в лице чиновников, как любая бюрократическая структура, прежде всего заинтересована в поддержании и укреплении прежде всего этой самой бюрократической структуры. Все, что касается полезности, экспертиза и оценка качества законодательных актов, все это должно исходить от общества - от общественных организаций, от журналистов, от независимых экспертов. Я так полагаю...Федор, абсолютно согласен с Вами насчет бесперспективности политики тотального запрета. Но, боюсь, "...скоро все к чертям собачьим запретят". Согласен, что вопрос воспитания - ключевой в профилактике девиантного поведения. Сомневаюсь, однако, в росте психических заболеваний - процент психически больных в обществе - константа. А вот если улучшится раннее выявление этих больных - было бы хорошо.
А что собственно вы хотите от государства, которое с одной стороны наследовало зонные прибамбасы, законы, даже конспирацию, с другой всю высшую бюрократию милитаризировало. Скоро от генералов и прочих армейских деться будет некуда. Психология армейца достаточна проста - приказ - исполнение. ( на что мы- сказал *есть* и сделал по своему) Как в анекдоте - логика бывает правильная, неправильная и армейская.Если прибавить к этому карьеризм и безнаказанность то картинка получиться интересная. И что можно хотеть получить от населения, которое привыкло и хочет жить под паханом.
Все на свете должно происходть медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.(Венедикт Ерофеев. "Москва - Петушки")
Цитата (Guest @ 07 Окт. 2003,19:24)Ну, пей, xyй мамин. Чё за holy wars тут, а? То - надо, это не надо. Пошел вон, нищий.PS:Я тоже пью. Конопля - чем не зерновая культура. А из нее - манага.. --------------Задумчиво,Быстро,Смешно,Бесконечно,Высоко...
Да просто Александр отстаивает интересы производителей алкоголя. Казачок, может, и не засланый, но купленый
Помню, как-то выпил 25 штук феназепама, заев это 10 реланиумами, (кумарило меня, не помню с чего) и сел за руль... Ничего страшного... только при парковке задел чуть-чуть, тойоту. Так что вот вам и феназепам. Говно, не советую никому. потом голова как ватная.
Жаль никого в той тойоте не было Навесили бы тебе как следует, урод, на будущее думал бы головой а не жопой, прежде чем в таком виде рулить.
То ScepticОткуда столько злобыМожет ты абсолютный трезвенник?Тем более, если бы, тебя кумарило не по детцки, ты бы еще не то сожрал... а на тойоте даже царапины не осталось. Оскорбить просто, если не ожидаешь прямого ответа прямым левым в печень , боковым правым в ухо , головой в переносицу урод.
Я тебе скажу откуда столько злобы на таких раскумаренных уродов. Сейчас мой родственник лежит в реанимации, и неизвестно что с ним будет дальше. Потому что один раскумаренный мудак тоже сел за руль. И там лежат немало людей, которые так же спокойно возвращались домой, и повстречались по дороге с идиотами, которых "не по детски кумарило". И эти люди на всю жизнь останутся инвалидами."Боковым в ухо..." ты в следующий раз, когда тебя будет кумарить, разгонись как следует и приезжай прямо в столб.
То Sceptic.Не злись так сильно. не зная причины.Понятно, меня уже даже любимые люди падонком стали называть. Кстати, я перекумарился тогда, с помощью фена. У всех бывают срывы. если ты когда-нибудь торчал, то поймешь. А вобще ты прав конечно, за руль-только трезвым., и еще одно уточнение. я сел за руль тогда, только из-того, что меня попросили переставить машину. Я проехал на ней 10 метров.-))))Я хоть и немного злой и иногда тупой, но не мудак-))))
Брейк --------------Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Цитата проехал на ней 10 метровИ на самом деле не тридцать транков, а одна валерианки.Ладноть, но рулить все-ж надо на чистую голову
Вот и помирились.Теперь буду только валерианку-))))и то редко.
Цитата (Guest @ 08 Окт. 2003,00:31)Цитата Ради спасения нации, которая к середине текущего века может запросто ополовиниться, можно многим пренебречь и кое на что закрыть глаза.Саша, одно из двух: ты или казачок засланый или дурак. Предположим, что имеет место второй вариант - ты добросовестно заблуждаешься (в случае первого варианта говорить с тобой вообще не о чем). Так вот: "Патриотизм - последнее прибежище подлеца" - писал Лев Толстой. Это значит, что под патриотическими лозунгами такие как ты, Саша, мудаки готовы пролить чужую большую кровь, чтобы замазать свои (а чаще чужие, потому что сами - дураки, позволяющие собой манипулировать) поганые делишки. Иди работай, учись, получай специальность, которая тебя сможет прокормить, люби ближних своих и дальних, роди и воспитай детей, выучи их - это путь человека. А ты, скотина безмозглая, упорствующая в своем заблуждении, призываешь к гражданской войне и к новым лагерям. Чудес, Саша, не бывает, все успехи достигаются тяжелым трудом. А не пролитой чужой кровью. Постарайся это понять.Вася, ты чего так раздухарился? Пальцы растопырил прямо как взрослый. Я, сынок, на своем веку многое повидал, и отморозков разных и быдла, поэтому ты ротик свой маленький лучше бы прикрыл и не сотрясал воздух понапрасну.А то, не ровен час, муху прглотишь.Учись сынок, может поумнеешь и научишься вести достойные речи. Разрешаю тебя называть меня дядей Сашей. Понял, сынок?UFOЕсли бы ты выпил 25 фена, заев 10 реланиума, то по тебе уже давно отпели заупокойную. Торопишься? Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Цитата (Guest @ 07 Окт. 2003,22:56)Саша, по-моему тебе просто хочется спровоцировать маленький погромчик, и чтобы тебе за это ничего не было. Если ты мент - занимайся своим ментовским делом, лови сбытчиков (сбытчиков, а не наркоманов), и делай это так, чтобы в суде дело не развалилось. Если ты умеешь помогать людям, зависимым от наркотиков, избавиться от зависимости - помогай. Если врач - лечи. А пустого ля-ля, дутого пафоса, демагогии в стиле Жирика - не надо.Не переживай, Ирка, я не мент и ничего не пытаюсь провоцировать. Был бы ментом, то давно уже Федя и еще некоторые мыли бы парашу в Бутырке. Я просто выразил свое отношение к существующей проблеме, но кое-кого, я так понял, не устраивает такой подход. А меня больше устраивает боливийский вариант.А вообще к людям, попавшим в беду, но имеющим мозги и ведущим себя прилично по отношению к другим, я отношусь вполне лояльно.ФедеФедя, а ты чего хамишь, сынок? Я по тебе вроде бы не проезжался? Нехорошо. С такими заскоками по жизни можно нажить себе много всяких разных ненужных приключений. Оно тебе надо?Ну будь здоров, сынок, не кашляй. И слова мои помни.
:biggrin Ну, ну!н-н-н даааа!