1

Тема: 10 дней как бросил курить. Возникла следующая проблема

Конечно ко врачу сходить лишним не будет.Флюрографию сделать к терапевту заглянуть

2

Re: 10 дней как бросил курить. Возникла следующая проблема

H! All

Лечусь TABEX’ом четвертый день, второй день не курю вообще, боль в груди присутствует, как мне кажется это невралгия. У меня была такая штука, нервничал сильно. Так как еще со школы курил, грешным делом подумал что рак легких  , болит сильно, что вздохнуть тяжело и больно, ходил к врачу, флюорографию сделали, все ок!, потом врач смотрел щупал минут 20 дышал по разному, поставили диагноз невралгия.

Бросить курить после долгих лет стажа согласитесь это большой стресс, так что подобные вещи как нервные расстройства могут иметь место.

3

У меня боль в груди прошла через месяц после того как бросил.Но все равно будет лучше сделать флюорографию._________________

4

Berezivskyy писал(а):              

Гость пишет:

Привет!   

10 дней как бросил курить. Возникла следующая проблема: появилась боль в груди (в районе бронхов) и очень сильная задышка. (такое впечатление что нихватает постоянно воздуха) Нормальная ли это ситуация иле лучше обратится к врачу ? (Курил 14 лет) Спасибо за ответы…E-mail: berezivskiy@ukr.net

ИМХО консультация врача курильщику со стажем совсем не помешает

5

Привет!   

10 дней как бросил курить. Возникла следующая проблема: появилась боль в груди (в районе бронхов) и очень сильная задышка. (такое впечатление что нихватает постоянно воздуха) Нормальная ли это ситуация иле лучше обратится к врачу ? (Курил 14 лет) Спасибо за ответы…E-mail: berezivskiy@ukr.net

6

Всем доброго времени суток.?! Курил аналог 39 лет!!!Сегодня 88-й день без сигарет полет отличный.
Да Я теперь не курю Я парю- это НЕ РЕКЛАМА. Способ бросания курить проверен на себе!!!
Без ломок и тд и тп. Да Я об электронной сигарете внешняя ссылка Господа и Дамы это реально помогает.
Несколько советов 1. Купите нормальный мод+ОА+жидкости с разным содержанием никотина и обязательно жидкость без никотина.
Далее постепенно снижайте никотин в жидкости для парения. Схема у каждого своя главное задаться целью
Сегодня 12-й день Я парю нулефку и ни каких ломок стрессов и тд и тп я свободен от никотина я...( и все это стоит 5-6 тыс руб.)
пробовал закурить обычную сигарету после первой затяжки выбросил и выбросил все сигареты из дома. Если нужен совет прошу на внешняя ссылка