Тема: как распознать спиды
я знаю, что палятся зрачки. человек худеет, мало кашает, то неестественно весел, то очень заморочен в себя, депрессии, агрессивность, признаков много. меня интересует вот что: единственный ли способ знать наверняка - ангализ? как в домашних условиях пропалить человека? поделитесь методами, очень нужно, благодарю заране за советы
Re: как распознать спиды
kinto , предложить сделать тест...остальное - только догадки...мочится при вас или ком-то другом, чтобы не было возможности подменить мочу.
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
kinto не здоровое отсутствие сна, в течении нескольких дней
--------------------Жизнь–игра.Задумана хреново, но графика обалденная
Цитата:
не здоровое отсутствие сна, в течении нескольких дней
, ага...а потом нездоровая сонливость в течение нескольких дней)
я могу перечислить здесь очень многие из тех признаков, которые видел....перепады настроения, от агрессии к неестественному веселью, глаза..очень шальные, иногда совсем пустые, привычка жевать жвачку постоянно, пить воду и энергетики. танцевать. дома, на улице, открыв двери машины, даже ведя ее, пританцовывать на сиденьи. дергаться. ничего не есть сутками, как следствие - похудение. а потом эти депрессии, когда человек рассказывает тебе, как не хочет жить. даже если причины для этого нет. в данной ситуации хотелось выяснить другое, но уже понял, что человек снова в теме...не знаю, нужны ли доказательства, когда итак все ясно..
при употреблении спидов, амфитоминов,винта - зрачки расширены, не реагируют на свет (попросите посмотреть на свет, потом на вас - зрачки не сужаются и не расширяются).
--------------------В каждом человеке есть что-то от всех людей
natali , если глаза смазаны красавкой (Atropa belladonna ), то зрачки также расширены и не реагируют на свет....это излюбленное наркоманское средство для расширения зрачков)) Что употребляет наркоман помогает выявить тест...Остальное - домыслы, к сожалению. С утра на кумарах у опиатных наркоманов тоже расширены зрачки и весьма) и поведение на грани психоза... --------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
человек безостоновочно болтает. Можно даже залипнуть и молчать.. Маня права. Надо тест. Реакции цнс какие угодно от стимуляторов
--------------------мда весело
Цитата:
человек безостоновочно болтает.
Для некоторых это норма и без употребления)))
Какая я отсталая, я знала что закапывают аропин в определенном разведении опиатные наркоманы, но про красавку слышу впервые. Тем не менее что своего, что других ты видешь сразу что он принимал с погрещностью процентов 10, даже если закапывают в глаза. Вы со мной спгласны?
--------------------В каждом человеке есть что-то от всех людей
Узнать точно практически не реально так как зраки расширяются при употреблении многих сентетических наркотиков в том чесле психоделиков
Узнать точно практически не реально так как зраки расширяются при употреблении многих сентетических наркотиков в том чесле психоделиков
Цитата:
при употреблении спидов, амфитоминов,винта - зрачки расширены, не реагируют на свет (попросите посмотреть на свет, потом на вас - зрачки не сужаются и не расширяются).
Хм... Всегда считала, что "спидами" называют амфетамин... И кстати зрачки на свет реагируют - проверено экспериментальным путем.
--------------------Сон разума рождает чудовищ (с)
Красавка - жесть мало того что видишь плохо так ещё если чуть переборщишь ходишь как дурак один глаз больше другого
Цитата:
при употреблении спидов, амфитоминов,винта - зрачки расширены,
одно время юзал амф от которого зрак наоборот садился!
Извините за вопрос, а велика-ли разница "что"? Если важны только признаки, то в общем они описаны много где. Если надо знать, что конкретно-тесты.
--------------------Выход есть всегда.Но не всякий выход приемлим.
Есть некоторые стимуляторы, которые тесты ОЧЕНЬ сложно определить. Они либо нечего не будут показывать, либо показывать всегда разное вещ-во. А вот по поведению можно узнать. Зрачки тоже не всегда будут расширены либо сужены(тем более есть способы нормализовать их). Быстрая речь, сильная разговорчивость,возбужденое стостояние. Иногда немного раскоординация движений. Но к сожаления это все тоже может зависить от эмоциональности человека, настроения и тп. Но потом все это станет известно, когда это выйдет за рамки "иногда" для настроения.
Rah Тогда уже поздно будет.
это да. Выход достучаться до ума человека. Но я думаю это ОЧЕНЬ сложно если реально вообще. Если бы лет 5 назад ко мне бы сказал что это плохо и тп, был бы послан далеко и надолго. К сожалению, люди одумываються как уже обожглись а на чужие ошибки не обращают внимания
Rah еслибы все слушали, что им говорят, и задумывались...то вероятно и наркоманов не было бы...но людям к сожалению свойственно учиться именно на своих ошибках а не на чужих.....
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
diana Цитата:
еслибы все слушали, что им говорят, и задумывались...то вероятно и наркоманов не было бы...но людям к сожалению свойственно учиться именно на своих ошибках а не на чужих.....
устами младенца! ...
vova во мымра
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
diana будешь флудить - забанят!
diana А за оскорбление можно прям сейчас !))
Avion Цитата:
А за оскорбление можно прям сейчас !)
это она любя! --------------------Жизнь–игра.Задумана хреново, но графика обалденная