1

Тема: Кофетин

10 таблеток в пачке, пачка коричневого цвета
Единственное помню из содержимого - это кофеин, кодеин и что напрягло парацеты-250 yikes  Кто нибудь юзал?

2

Re: Кофетин

Если не ошибаюсь не кофетин а каффетин!это по-моему обычное болеутоляющее!

3

Тоже заметил его буквально неделю, кеффетин он называется, правильно Sun Girl говорит. Я сначала подумал что там только кофеин и парацета, думал хорошая вещица, а потом узнал что и там кодеин есть, подумал что нахуй надо это.
Вот состав таблетки одной: пропифеназон 210 мг парацетамол 250 мг кофеин 50 мг кодеина фосфат 10 мг. Гадость короче.

4

Точно! КАФФЕТИН! Так если таблов 10 за раз съесть, попрёт?

5

Дурак ты !

6

А ты попробуй, удовольствий будет море. Особенно тебе понравится действие парацетамола...

7

Экштайн
жри кофеина-бензонат натрия и не парься.

8

Парацетамол отмыть можно, так же как ис Золидаром и Седалом, а сколько стоит?

9

Roger Wilco (29.03.2005 - 22:35) писал:

Гость пишет:

А ты попробуй, удовольствий будет море. Особенно тебе понравится действие парацетамола...

Ж)

10

32 рубля 10 колес.  Таже хрень, что и Седал М, тока дороже, Седал 19-20 р. стоит.

11

y0zh (30.03.2005 - 04:35) писал:

Гость пишет:

Экштайн
жри кофеина-бензонат натрия и не парься.

Прущее в основном своей кофеиносодержащей частью наредкость нехуево разбивает сердца. Операции на сердце пока очень дорогие с наредкость хуево предсказуемыми результатами.

12

базара нос. кофеин - вообще говно редкосное. прибигаю к кофеино-натрия бензонату только в командировках, когда нужно рано вставать.

13

я один раз по дурости сьел 5 таблов каффетина
давольно прикольный эффект похож на спид
только одходняк 3 дня
я уж подумал у меня от пароцетамола внутренние кровотечения открылись sad

14

megel

не удивляюсь,что отходняк такой был:5 штук довольно сильного болеутоляющего!

А нассчёт недавнего появления-это не так,очень даже не новый препарат! Просто не обращали внимания!

15

забыть, это шутка по ходу.....