Тема: Психоэнергетики и ноотропы
Форумчане.Может кто посоветовать психоэнергетик наподобие ацефена(Меклофеноксат) или биметила,которые насколько я знаю в данный момент не выпускаются и их аналоги так же мне найти не удалось,покрайней мере на Украине.
Моя цель это получить психоэмоциональное возбуждение и улутьшить память которая вообще ОЧЕНЬ херовая.
Re: Психоэнергетики и ноотропы
Если тебе нужен быстрый краткосрочный эффект, возьми фенотропила. Если помедленней, но подольше - ноотропил.
ноотропил не дает сильного психоэмоционального возбуждения,а иногда наоборот может вызывать сонливость.Я как то пил флуокситин+милдронат,так через недельку меня так перло.Настронние было такое что родители думали что я сижу на экстази,просто всего переполняла любовь ковсему,строил невообразимые планы,самые сложные проблемы решались за одно мгновение,стал очень общительным и даже полюбил ненавидимую мной кошку Феклу.Так вот я думаю эти эфекты наблюдаются из-за взаимодополнения этих препаратов друг другом флуоксетин антидепресантСИОНЗС,повышает настроение,а милдронат являясь предшесвеником карнитина усиливает метоболизм в клетках особенно жирных кислот которые участвуют в образовании энергии ,таким образом милдронат дает необходимую для хорошого настроения энергию,а так как он еще и улутьшает кровообращение в гол.мозге,то способствует лутьшему распределению флуоксетина в мозге.Скажите Soma а можна ли такую комбинацию применять интроназально или хотябы один милдронат с кофеином?
Soma (14.9.2006, 14:50) писал:
Фенотропила(карфедона) на Украине нет, увы. И слава Богу.
А чего такой негатив?,почитал вроде не плохой препарат
Неплохой, но похож на озверин))))))
то есть польза то от него точно есть, если правельно пить курсом и не дуть во время, но звереешь с него страшно.
с фенотропила?
у меня как раз наоборот. позитив и эйфория (на первых порах), потом просто хорошее настроение
правда, я и от ноотропила не зверею почему-то
Сома а чем чревато употребление марихуанны и гашиша и прочего каннабиольного в период прохождения курса фенотропила? (ну кроме того что курс идет насмарку)
Soma (15.9.2006, 5:48) писал:
И вообще, поосторожней с этим антидепром! Ты читал, сколько времени он выводится из организма?(метаболиты) Этот препарат - не забава, и врагу бы не пожелал развлекаться антидепрами!
Ну,не знаю я раньше принемал ничего особо страшного не заметил.А то что он медленно выводится,то это очевидно из-за его кумулятивного действия т.к. он начинает действовать через 1-2 недели,не пойму только чем это может грозить,я имею ввиду медленное выведение метоболитов.И кстати я не принемаю не для развлечения,у меня действительно депрессия,простохотелось бы к хорошему настроению которое даст прозак добавить еще и психоэмоциональное возбуждение потому как я еще вялый и безинециативный какой-то,вот для того я и хочу к прозаку прибавить психостимулятор какой-то типа фенотропина.А что есть в Украине наподобие фенотропина?
ЦитатаУ Прозака к тому же сильный анорексигенный эффект - может целый организм пострадать.
Да,действительно есть хочеться меньше,но не кретично,тоесть боязни есть пока тху-тху нет.Кстати это даже мне как-то помогает т.к. питаюсь не регулярно,а прозак видимо влияя на мозговые центры голода,тормозит выделение соляной кислоты в желудке,что надо сказать в какой-то мере оберегает его от эрозий и язв.
ЦитатаПотом, флуоксетин не зря в капсулах кишечнорастворимых выпускаютЪ - явно не для носа.
Есть всеже флуоксетин и в желудочно растворимых таблетках.Сам видел.ЦитатаФенотропил - психостимулятор, а не ноотроп, как это утверждает завод, его выпускающий. В нём хороший химик увидит замаскированный каркас амфетамина, спрятанный под производное пирацетама.
У этого препарата есть ЭЛЕМЕНТЫ ноотропной активности, но классическим ноотропом его назвать трудно.
Так все же есть ли корпус метамфетамина замаскированый под производное пирацетама,как фенотропил в Украине?Или вообще какой небудь хороший психоэмоциональный стимулятор?
Ты бы против вялости витаминов, что ли, попил. Стимуляторы - самообман.
keinlus (15.9.2006, 12:47) писал:
Ты бы против вялости витаминов, что ли, попил. Стимуляторы - самообман.
Витамины само-собой принемаю,но они явно не дают чувства возбуждения,если конечно в рек.дозировках.А вот стимуляторы не самообман все таки,а то по вашим словам стимулирующие эфекты метамфетамина или кокса-это что тоже "плацебо" эфект(самовнушение).Хотя конечно самовнушения играет свою роль и там.
Самообман не в том смысле, что не имеют эффекта, а в том, что они действуют до тех пор, пока присутствуют в организме. У организма есть свои методы регуляции, организм - совершенная система с огромным запасом прочности, надо только давать этой системе возможность восстанавливаться. Дать ему возможность восстановиться - порадовать его нормальным питанием, спортом и отдыхом. А не пихать в себя всякую стимулирующую дрянь.
keinlus (15.9.2006, 13:50) писал:
Самообман не в том смысле, что не имеют эффекта, а в том, что они действуют до тех пор, пока присутствуют в организме. У организма есть свои методы регуляции, организм - совершенная система с огромным запасом прочности, надо только давать этой системе возможность восстанавливаться. Дать ему возможность восстановиться - порадовать его нормальным питанием, спортом и отдыхом. А не пихать в себя всякую стимулирующую дрянь.
Да организм имеет большой запас прочности,но Иногда питания,витаминов,отдыха не достаточно чтобы преодолеть болезнь(в моем случае депрессию).Это например все равно что лечить витамином и отдыхом,острую вирусную инфекцию.
Я, например, всегда лечусь витаминами и подобным.
Неверно сказать "лечусь", потому что я не болею в обычном понимании этого слова - благодаря им, да.
Впрочем, дело твоё.
keinlus (15.9.2006, 16:21) писал:
Неверно сказать "лечусь", потому что я не болею в обычном понимании этого слова - благодаря им, да.
Это профилактика называется.
А Антидепры-это уже личение.
Спасибо, теперь я буду знать, как это называется, ага.
Soma (16.9.2006, 0:48) писал:
WhoIsYoDiller, не пойму я тебя никак. Если у тебя депрессия, так принимай свои антидепрессанты, которые для этого и предназначены и по твоим же словам тот же флуоксетин тебе помогает, а не спрашивай о возможностях вдыхания смеси флуоксетина, кофеина и пр. через ноздрю. Смысл то в чём? В твоих же постах "возбуждение" и "стимуляция" больше фигурируют, нежели "депрессия", если ты не заметил. Ты за этими эффектами гоняешься, а не депрессию лечишь.
Я лечу депрессию,но хочу заодно если уже принемаю прозак,получить максимум эфекта.Хорошое настроение+бодряк.ЦитатаДалее ты пишешь: "Так все же есть ли корпус метамфетамина замаскированый под производное пирацетама,как фенотропил в Украине?Или вообще какой небудь хороший психоэмоциональный стимулятор?"
НА УКРАИНЕ ФЕНОТРОПИЛА НЕТЪ! Зато есть мет(винт), фен, МДМА и другие "бодрящие" вещи.
Я ниразу не принемал,запрещенные препараты и в принципе не собираюсь,разве что признаюсь из всего арсенала хотел бы попробовать MDMA и все.Мое хобби это медецина и фармацевтика,особенно нейрофармацефтика,отсюда эти странные вопроссы про интроназальное применение антидепров и прочего.Я считаю что можно добиться хороших эфектов(стимуляция,легкая эйфория,хор.настроение,а в случае с ноотропами еще и подлечить свои мозги) с помощью антидепров и психостимуляторов,которые легальны и относительно безвредны,в сравнении с метом и прочей бодягой.ЦитатаЗЫ. Интересно, однако, кто тебе поставил диагноз "депрессия". Если врач поставил, так он и подберёт соответствующие лекарства, а если ты сам его себе выставил, или же с врачём или схемой его не согласен, то с "депрессией" у тебя я торопится бы не стал.
Поставил диагноз сам,по 2м причинам.1я-Со мной такое состояние уже было раньше и врач прописал прозак.2е-иногда удивляешся врачам,когда приходиш расказываеш ему свои симптомы,он задумывается,ты говориш доктор а если пропить то и то,а он говорит да да именно это и пропейте.И так постоянно, так смысл к ним ходить тогда если все равно назначают,то что сам им скажеш.А в случае класичесского депресняка,препаратом приоритета являются как раз СИОНЗС типа прозака.ЦитатаЭто уже начинает напоминать историю с Михой :1shout:
Интересно не испустило ли еще его тельце дух ![]()
Soma скажи.Если свойством Прозака есть ингиб. обратного захвата серотонина,а одним из действий сенротонина является улутьшение настроения, и я так понимаю что у дофамина имеются таке же свойства,тогда все таки в чем же разница?И что лутьше влияет на настроение?
Вот есть один препарат
1.Депренил(Юмекс)
2.Юмекс
который избирательно ингибирует МАО-В и тем самым накапливает эндогенный дофамин.Что так же приводит к повышению настроения.Самое интересное что при употреблении больших доз депренила он утрачивает свою избирательность, в результате одновременного ингибирования МАО-А и угнетения эффекта "первого прохождения" адреностимуляторов через печень возможно развитие их системного действия, что проявляется приступами головной боли и повышением АД. Выводится в виде метаболитов, оказывающих амфетаминоподобное! действие.
Soma (16.9.2006, 4:05) писал:
Это ПИЗДЕЦ!!! :1shout: :1shout: :1shout:
В смысле пиздец? Ты наверно думаеш что я какой-то помешаный на антидепрах? НЕТ просто хобби такое и это не значит что я буду жрать все подряд,а на форуме ты один из немногих людей которые могут просветить и разжевать как действует то или иное вещество.
Soma.Вы были правы прозак это очень неоднозначный препарат.У меня вчера вечером начали развиваться судорги всего тела+тахикардия видимо с аритмией.Выпил что было под рукой корвалдин и таблетку дифенина.
Но утром все начинает продалжаться тремор рук,тревога и особенно беспокоет сердце частые глубокие удары сменяются частыми поверхностными,что можно мне принемать может альфа-бета-адреноблокаторы,например анаприлин?
Пожалуйста ответь как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прозак зло!
Сообщение отредактировал WhoIsYoDiller: 17 Сентябрь 2006 - 09:03
Soma (17.9.2006, 2:32) писал:
Ну, и каково состояние сейчас?
Ну полутьше,но серце немного побаливает,сердечная аритмия приступами правда интервалы таких приступов не сильно частые,думаю что под вечер опять состояние обострится.Что ты можеш посоветовать?
Soma (17.9.2006, 3:04) писал:
О, уже лучше
Сердце даёт побочки ещё и от валокордина, которого ты, наверное, намедни с полбаночки заюзал.
А совет мой прост. Есть такая "биодобавка" на Украине, как "Ноофен".
А с прозокам как он сочитается?А да,еще хочу добавить что месяц назад я уже начинал курс прозаком+добавил луцетам(пирацетам) и на 4 день такой комбинации у меня поздно вечером началась похожая реакция с серцем(тахикардия,аритмия),но небыло судорг я тогда подумал,что это дает пирацетам либо из-за сочитания таких этих препаратов.Теперь опять решил все таки пропить прозак, пил его 6 дней,а на седьмой подключил милдронат по 2 капсулы в день в один прием урогм т.к. года 4 назат приписывали мне такую комбинацию и все было вроде более чем нормально.Но нетут то было в этот раз.Вот я теперь и думаю что дает такую реакцию прозак,милдронат,или их комбинация.
Сообщение отредактировал WhoIsYoDiller: 17 Сентябрь 2006 - 11:17
Soma (17.9.2006, 3:28) писал:
Выкинь ты тот милдронат к свиньям, экспериментатор.Выкинул.
ЦитатаФенибут - это ноотроп-транк, обладающий противосудорожной активностью, вызванной приёмом препаратов.это я понял,почитал.
ЦитатаИ не принимай никакого говна, помимо нужных препаратов, а то можешь доиграться.
Не хочу показаться Михой,но все же так тогда что делать с прозаком принемать без милдроната или вообще не принемать ничего,кроме ноофена?Если вообще ничего.,кроме ноофена,то что делать с депрессией,ведь ноофен сильно в этом не поможет?
Soma (17.9.2006, 4:01) писал:
Ты сначала ноофен попробуй, а потом выводы делать будешь - ведь неизвестно ещё как ты на ноофен отреагируешь - а вдруг отъедешь? Это же опаснейший препарат! Потому и без рецепта.
ЦитатаДля лечения депрессии(которой у тебя нет)
есть легкая. Цитатадостаточно приёма одного антидепрессанта согласно инструкции, а ежели эффект недостаточный, то в схему включают нейрометаболики, то есть ноотропы. У тебя же ажитация была вчера и сегодня продолжается, так фенибут как транк её может устранить, а как ноотроп способен улучшить твои интеллектуальные показатели. Ведь ты этого хотел, когда писал первый пост:
Да этого и хотел+эйфории немного,а вышло что-то не сильно прикольно.ЦитатаПсихоэмоциональное возбуждение ты уже от медикаментов получил вчера, надеюсь, выводы сделал.
Soma (17.9.2006, 6:04) писал:
Да, кстати. Все эти антидепры-СИОЗС - ПОЛНОЕ ГОВНО, что бы там о них не писали. Единственный препарат из этой группы, возможно достоин внимания - Золофт, хотя тоже дерьмо то ещё. Серотонин - ОЧЕНЬ важный нейромедиатор, и блокировка его обратного захвата и накопление в межсинаптическом пространстве - нехорошая идея ИМХО. Почитать одни побочные эффекты в инструкции - уже хочется выбросить это говно подальше. Шняга может не стоять, серотонинергические синдромы, периоды выведения из организма(до месяца!), несочетаемость со многими медикаментами и т.д. и т.п. А расписали так красиво!
Самое интересное что в инструкции к флуокситину(Флуксен)сообщается о не многих побочках и хорошей переносимости,а например в мануале по золофту их(побочек)расписанно чуть ли не на страницу.Как всегда какието пиздюки ставят деньги выше чем здоровье людей.
ЦитатаАнтидепры как средство лечения депрессии - дорога в никуда.
так что же делать,не трициклическими антидепресантами же лечиться(там уже не только обр.захват серотонина,но походу и дофамина с норадреналином,что еще хуже)а бабушкины травки то же врятли помогут?
Soma (17.9.2006, 7:37) писал:
Я знал заранее, что всё это без толку, но полагал, что хоть что-то ты из этого всего вынесешь. Не вынес.
Вынес.пошел покупать ноофен.Спасибо за советы ![]()
Сообщение отредактировал WhoIsYoDiller: 17 Сентябрь 2006 - 15:43