Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 21 ]
Тема: Эфедрин - Теофедрин-Н
Вчера вот на "безрыбье"
решили с другом фигануть таблеточек Теофедрин-Н, спустя некоторое время были удивлены схожестью эффектов с Амфетамином. Съели всего по 2 таблетки, но эффекты чувствовались очень явно, энергичный базар и взвинченность, сколько сидел на кремле столько и крутился на нём не переставая, постоянно дергая ногами и жестикулируя руками, чего обычно не делаю.
Скажите плиз, так и должно быть или это у нас долбаные барыганы, вместо фена впаривают эфедрин, конечно после фена порой и по 8 часов сидим, болтаем не переставая, но тут было 2 часа очень активного базара, когда лёг спать не мог уснуть около часа, сердце тоже постукивало сильнее, чем обычно.
И ещё, а что же будет, если съесть три, четыре и т.д. таблеток Теофедрина-Н или если пить Бронхолитин и тому подобные снадобья
???
Заранее благодарю за ответ!
Re: Эфедрин - Теофедрин-Н
Фен и эф - очень схожие по строению вещества. Ты думаешь почему эфедрин запретили? Эфедрин обладает более низкой стимуляционной активностью по сравнению с амфетамином.
На сердце он так действовал потому что вещество для организма новое, если будешь недельку-другую принимать, то организм привыкнет к эфедрину, и сердце уже не так сильно будет колотиться.
Цитата
Гость пишет:
И ещё, а что же будет, если съесть три, четыре и т.д. таблеток Теофедрина-Н или если пить Бронхолитин и тому подобные снадобья ???
Что будет, если снюхать три, четыре дорожки амфетамина? - Ответь на этот вопрос и ответишь на свой... 
Бронхолитином не увлекайся, иначе "слипнется" в одном месте

А что есть такие которые увлекаются бронхолитином?
Он очень вредный? Содержание эфа в нем наверное поболее чем в теофедрине то, хотя уж если такое и лопать, то наверное лучше пытаться отбивать.
Берем баночку эфедрина и читаем: эфедрина гидрохлорида содержится всего 0,1 грамм, а бодяжен 125 мл сахарного сиропа! Там этого сахара наверное граммов 50... Кошмар!
От бронхолитина кстати отходняк выражается в ужасной потливости, а прёт с бутылька так и ещё на следующий день, физически прёт, а умственно уже тупняк и весь мокрый как свинья
Выше указанные препараты в апетеке достать реально? Ну эфедрином понятно, я имею ввиду какие-нибудь препараты с его содеранием сейчас продают? А кофеин? он же вроде не запрещен, есть в чистом виде в аптеках?
Конечно есть.Ну почти чистый.Называетса Кофеин бензоат-натрия(содержит 40% чистого кофеина).Основным действие кофеина являетса стимулирующие влияние на ЦНС,более мягкое чем у амфетоминов,а в больших дозах кофеин угнетаете фермент фосфодиэстеразу который разрушает ц-АМФ(циклический 3', 5'-аденозинмонофосфат)посредника некоторых гормональных и нейромедиаторных сигналов,что видет его накоплению внутри клетки и как следствие гликогенолизу,усилению метаболизма в мышечных тканях и ЦНС.Однако следует знать что в больших дозах и у предрасположеных лиц кофеин бензоат-натрия может вызвать аритмии и судорги.Так что не балуемся.
Вот еще моя история из жизни,так сказать коффе трип-репорт 
Дело было на море.Как-то поздним вечером сидели мы в местном Гэндэлыке,было нас человек 6,весело,все дружно беседовали,иногда даже махали руками от удовольствия
И наверное что бы продлить этот активный настрой духа решили все выпить по чашечке натурального заворного коффе.И вот на столе уже стоят эти 6 маленьких чашечек с черной густой жижей.Но вдруг(к несчастью для меня,как выяснитсо далее)кто-то принес ужастно вонючие тушки вяленой рыбы и конечно какое там в жопу коффе,пиво и все на этом.Ну а мне как великому спортсмену,язвенику-трезвеннику,пришлось влить в себя все 6 чашек черняги(не путать с ацетелированным морфием).И о чудо через 30 минут я уже смотрю на своих весело беседующих товарищей как на персонажей из мультика,было такое ощущение нереальности происходящего просто ЖЕСТЬ Кроме того наблюдалса эфект запаздывание картинки,прям как смотрищ через WEB-камеру которая потключена через Deall-модем.Поворачиваеш голову,а картинка бля запаздывает.Ну тут я заволновался начал ныть всем,что мне херово,ведите меня домой.Но меня как-то не сильно слушали,предложили только встать и походить,что я и сделал,тока это мне не помогло.После чего начал ныть еще сильнее и только тогда со скрипом в зубах меня решено было отвести в домик спать,и почему-то я прихватил с собой арбуз который купил ранее,по дороге было много еще чего интересного,и явление Девы Марии,и встреча с пьяным мужиком,который испугалса в темноте арбуза(с ужасом представляю его мысли),небыло наверное только встречи с инопланетянами.Пришедши в домик и упав на кровать я еще какое-то время наблюдал разные мельтешения с закрытыми глазами,а посчитав пульс который оказался 210 уд/мин. подумал,что до утра не доживу и боялса вообще засыпать хотя парадокс спать хотелось сильно и заснул я быстро.Утром проснулся аж в 14.00,хотя встаю всегда в 7.00,было небольшая слабость и угнетенность,а так вцелом нормально.Такой вот коффе-трип.
П.С.До коффе и после ничего из лекарственных препаратов и стаффа не принемал.
делается смесь эфидрин+кофеин+аспирин
суть в том, что она хорошо сушит - сжигает подкожный жир
когда эфедрин был разрешен ЭКА большинство качков юзало, чтобы позжигать излишек, который полюбому будет образовываться при нарашивании массы(мышц)
def (9.10.2006, 8:13) писал:
Гость пишет:
когда эфедрин был разрешен ЭКА большинство качков юзало, чтобы позжигать излишек, который полюбому будет образовываться при нарашивании массы(мышц)
НЕ полюбому.Все дело в диете,можно гнать сразу чистую мышечную массу,но это конечно труднее,чем нагонят сырую.5 лет занималса качем когда-то.
Если ты хочеш быстро посушитса,с вредом(или кайфом кому как)для здоровья,то нюхай метамфетамин.
def (9.10.2006, 13:13) писал:
Гость пишет:
и как она принимаеццо? внутриротно? если да - то песдей желудку наступит очень быстро
Есть такая таблица с помощью которой ты высчитуеш сколько тебе нужно употребить калорий в день.Где согласно твоему весу(в фунтах),обмену веществ(известные вводдимые переменные) +кофициен который равен определенному числу в зависимости от цели,в данном случае набор чистой массы.Это все как-то перемножаетса,и мы получаем количество калорий которые тебе необходимо потреблять для набора чистой мыш.массы.(и именно столько не больше не меньше)
Но это еще не все.Ты должен построить свою диету таким образом что бы на 1кг твоего веса потреблялось не менее 2.5 гр. белка,а лутьше 3 гр. И к тому же помнить о соотношении рациона 10-20%жира,50-60%углеводов и 20-30%белка(это соотношение как один из вариантов),но самое главное не выходит за предел,полученного с таблици, ежедневного потребления калорий и употреблять белка столько сколько написано выше.А соотношение это уже не так важно.
В свое время я очень намучался с этой диетой потомуч-то трудно за столь не сильно большой обьем калорий набрать необходимое кол. белка.Поэтому без протеиновых коктейлей не обойтись.Аминокислоты и прочая хуета,то же приветствуютса.Все приходилось взвешивать на весах и продумывать(прощитывать) свой рацион на неделю.Даже от сахара пришлось отказатса полностью т.к. это пустые калории.Кстати сахар до сих пор не употребляю.
Результаты надо сказать были просто охуительные,весил я 90кг.(сырая масса) просушился до 83,но мышци то остались,так что выглядел я как-будто во мне все 100кг.
def (10.10.2006, 19:31) писал:
Гость пишет:
спасибо.
Кстати, про эфедрин в аптечных препаратах так никто толком и не ответил, неужели не в курсе?
Достать не реально, ну в крайнем случае очень тяжело (список Б), можно выбить - читай винтФак.
def (9.10.2006, 17:13) писал:
Гость пишет:
Есть масса других жиросжигателей... легально и в любом качковском магазине, в сети этого говна валом... эфедрин переводить на эту херь... ну ты даешь...)))
сабж походит для стимуляции? ну, например, сидеть всю ночь фигачить задачи по матану
))))))
амф не хочу, но что-то все же нужно
можно ли купить в аптеке? бронхолитин? или может даже чистый есть, в таблетках?
Нету!
В роди бронхи в России уже по тёркам, да и выбивать тебя маяться нах ненужно.
Едь в Турцию там в аптеках продают.
ЗЫ
Можешь прошуршать качковские форумы, там бывает предлагают, но это редкость
Матэ твой выбор
Поверь, не уснёшь ниразу 
настойка лимонника - не больше чайной ложки, ну можно еще + мате. Хотя в идеале, конечно, не настойка, а ягоды лимонника. Работоспособность - нормальная, спать просто не хочется, и в отличие от эфедрина нет сердцебиения и напрягающей суетливости
реально будет не дешево на чистом то эфедрине.и много его надо будет.наверно пол грама разовая доза если перорально.слишком благородно.
за ноч -грамм,полтора..
если верить Булгакову,революция и вообще Россия от 1905 вся сидела на эфедрине и коксе.тогда не знали что есть винт.да и эфедрон с кат....ом.переводили килограммами.
я когда осваивал матэ,оценивал,то проишел к заключению,что 50-70,вообщем до 100 грамм заваренного и выпитого в течении трех часов хорошего матэ дает эффект оч. напоминающий эффект эфедрина.как и стимуляция,так и эта вот суетливость,играние челюст.лиц. мышцами,напроч отсутствие аппетита.чувства эйфории нет,а стимуляция оч. похожа.
если извлекать из лек.средств,надо помнить что псевдоэфедрин для этой темы негодиться.
здесь про лимонник
Используется в медицине как адаптоген наряду с настойками женьшеня, аралии, родиолы и элеутерококка. Каждое из этих растений обладает своими особенностями. Все применяются при астении различного происхождения, в том числе и в период выздоровления после ОРВИ. Противопоказаны при повышенном АД. В нете нашла много ссылок на лимонник как афродизиак (поышает половое влечение и потенцию).
в общем, попил я сегодня ентого чуда 
весь день работало, и работает до сих пор. но как-то непродуктивно вышло
Olven, Али, спасибо, буду пробовать с матэ и лимонником=)
- zigmunt
- застенчивый
- Неактивен
Если курить эфедрин или сыпать его на головку члена перед сексом каковы последствия?
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Эфедрин - Теофедрин-Н
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Эфедрин - Теофедрин-Н. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Эфедрин - Теофедрин-Н. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Эфедрин - Теофедрин-Н) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Эфедрин - Теофедрин-Н, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Эфедрин - Теофедрин-Н. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Эфедрин - Теофедрин-Н.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Эфедрин - Теофедрин-Н. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Эфедрин - Теофедрин-Н и помочь своим друзьям и близким.