26

Re: Употребляли ли вы героин?

Блин ты меня опередил. Тут все так категорично зарекаются. А вот Глубоководный уже на примере показал как это, зарекатся. Вот уже хочет попробовать. А вы кричите, нет, никогда. Одно дело что ты бы не желал этого сделать. Начиная с той же травы нельзя зарекатся от героина.

27

специально мутить не буду - если попадет в руки попробую.
отношение отрицательное.

28

2 AcidPing

Ты прав. Зарекался. Много лет. А сейчас, проанализировав масштабы сожранного, вколотого, выпитого решил, что пара инъекций меня не доканает, зато узнаю что это. Но отношение к перцу с отрицательного вряд ли это изменит.

2 Dragosha

А зачем же их бить? big_smile

29

Я, значит, на чем предлагаю сфокусировать в данном топе внимание: "-ляли ли вы?"
Понимаете?
ляли ли вы
лялиливы
лялиливы

30

sugubo_individual'no,  big_smile     big_smile ! Угар! Оффтоп конечно, но иногда так угарно бывает заострить внимание на какой-либо части слова или словосочетания, или немного изменить его чтобы оно было полностью лишено смысла.

31

Да но такое г у меня желудок не выдерживает и я иду блевать!!!
Фу не хочу быть героем но бля уже клеймо так что я герой!!!
Да я герой ДаВаЙ-ДаВаЙ!!!!!!
Да да да да да да да да да да да да да ШИЗА"""""!!!!!!!!!!

32

не употреблял никогда и, надеюсь, не буду..

33

h1p4
Пральна трезво судиш!!!!
Не нужен этот кайф........ wink

34

Duke?
big_smile

35

я вот всегда не понимал. хуйли все так сцутся героина? неужели у вас у всех отсутсвует хоть какая-то сила воли?

36

Я не боюсь и меня нет никаких стереотипов относительно его, ну только разве насчет употребления через вену. Лично мне героин не нужен. Я знаю какие от него эффекты, и эти эффекты меня совершенно не привлекают.

37

А я вот тока краем уха слышал о эффектах=) да и говрят же лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать=)

38

Тухлый,ну если не хватает мозга, то либо купи где-нибудь, либо смело пробуй, герой.

Героин - это прикол, не более. Среди моих знакомых нету идиотов, которым был бы интересен этот эксперимент. Не интересен он и мне. Это - дерьмо. И никто никогда не сможет переубедить меня в обратном. Да, собственно, я никогда даже и спорю.

39

Раньше да.
Теперь нет.

40

fuckin_freak
fuckin_freak
ДаВаЙ-ДаВай!!!!! wink
Космо торч хай!!!!! 
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!""""""""

41

2 Rduke  вот стукнет мне лет 50 абязательна погеройствую=)

42

ILAtelist wink
если тока аппокалипсис наступит, ебану smile

43

Цитата

Гость пишет:

ILAtelist 
если тока аппокалипсис наступит, ебану

h1p4
Ебаш щас завтра будет АПОКАЛИПСИС!!!!!

44

Да ну!Нет конечно!!Зачем это надо?!можно и без героина не хило отдохнуть=)

45

Rduke я немножко не догоняю - да или нет?

46

Ребятки, мне вот что интерестно: почему людей, употребляющих хмурый так все ненавидят?
(...при этом сами ненавидящие ебашут скорость, винт, таблетки и дуют до полного отупения...)
неужели произошла эволюция понятий и фраза: "трава - не наркотик" заменилась на "стимуляторы - не наркотик"?

почему я задал этот вопрос? да потому что вспомнил: когда-то мне родители искали нарколога, ну по знакомым прозвонили, выцепили в общем...
он задал первый и единственный вопрос: по чему прибиваецца ваш сын? когда он услышал что по стимам - он отказался меня лечить, сказав что лучше бы он (т.е. Я) сидел на медленном, тогда бы он за меня взялся...

47

2Jane:ну зачем это тебе?!)

48

я б не обламался... тока не ставица - нах... вот разнюхаться... а вообще мне не нравятся такие вещи, я больше по психоделу

49

хотел бы попробовать, ну да... интересно же.. да я дурак, а как-же... сами ведь заинтригуют сначала, потом говорят "это дерьмо, дерьмо, никогда не пробуйте". а вообще, может к счастью, но мне его негде достать, да и боюсь что подсунут какое-нить дерьмо. Вобщем всё равно в жизни многое не попробуешь, я уже с этим смирился как бы.

50

rpu6o4ek, нет, естесстенннннннно.о.о