Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 50 из 148 ]
Re: Употребляли ли вы героин?
Блин ты меня опередил. Тут все так категорично зарекаются. А вот Глубоководный уже на примере показал как это, зарекатся. Вот уже хочет попробовать. А вы кричите, нет, никогда. Одно дело что ты бы не желал этого сделать. Начиная с той же травы нельзя зарекатся от героина.
специально мутить не буду - если попадет в руки попробую.
отношение отрицательное.
2 AcidPing
Ты прав. Зарекался. Много лет. А сейчас, проанализировав масштабы сожранного, вколотого, выпитого решил, что пара инъекций меня не доканает, зато узнаю что это. Но отношение к перцу с отрицательного вряд ли это изменит.
2 Dragosha
А зачем же их бить? 
Я, значит, на чем предлагаю сфокусировать в данном топе внимание: "-ляли ли вы?"
Понимаете?
ляли ли вы
лялиливы
лялиливы
sugubo_individual'no,
! Угар! Оффтоп конечно, но иногда так угарно бывает заострить внимание на какой-либо части слова или словосочетания, или немного изменить его чтобы оно было полностью лишено смысла.
Да но такое г у меня желудок не выдерживает и я иду блевать!!!
Фу не хочу быть героем но бля уже клеймо так что я герой!!!
Да я герой ДаВаЙ-ДаВаЙ!!!!!!
Да да да да да да да да да да да да да ШИЗА"""""!!!!!!!!!!
не употреблял никогда и, надеюсь, не буду..
h1p4
Пральна трезво судиш!!!!
Не нужен этот кайф........ 
Duke?

я вот всегда не понимал. хуйли все так сцутся героина? неужели у вас у всех отсутсвует хоть какая-то сила воли?
Я не боюсь и меня нет никаких стереотипов относительно его, ну только разве насчет употребления через вену. Лично мне героин не нужен. Я знаю какие от него эффекты, и эти эффекты меня совершенно не привлекают.
А я вот тока краем уха слышал о эффектах=) да и говрят же лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать=)
Тухлый,ну если не хватает мозга, то либо купи где-нибудь, либо смело пробуй, герой.
Героин - это прикол, не более. Среди моих знакомых нету идиотов, которым был бы интересен этот эксперимент. Не интересен он и мне. Это - дерьмо. И никто никогда не сможет переубедить меня в обратном. Да, собственно, я никогда даже и спорю.
fuckin_freak
fuckin_freak
ДаВаЙ-ДаВай!!!!! 
Космо торч хай!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!""""""""
2 Rduke вот стукнет мне лет 50 абязательна погеройствую=)
ILAtelist 
если тока аппокалипсис наступит, ебану 
Цитата
Гость пишет:
ILAtelist
если тока аппокалипсис наступит, ебану
h1p4
Ебаш щас завтра будет АПОКАЛИПСИС!!!!!
Да ну!Нет конечно!!Зачем это надо?!можно и без героина не хило отдохнуть=)
Rduke я немножко не догоняю - да или нет?
Ребятки, мне вот что интерестно: почему людей, употребляющих хмурый так все ненавидят?
(...при этом сами ненавидящие ебашут скорость, винт, таблетки и дуют до полного отупения...)
неужели произошла эволюция понятий и фраза: "трава - не наркотик" заменилась на "стимуляторы - не наркотик"?
почему я задал этот вопрос? да потому что вспомнил: когда-то мне родители искали нарколога, ну по знакомым прозвонили, выцепили в общем...
он задал первый и единственный вопрос: по чему прибиваецца ваш сын? когда он услышал что по стимам - он отказался меня лечить, сказав что лучше бы он (т.е. Я) сидел на медленном, тогда бы он за меня взялся...
2Jane:ну зачем это тебе?!)
я б не обламался... тока не ставица - нах... вот разнюхаться... а вообще мне не нравятся такие вещи, я больше по психоделу
хотел бы попробовать, ну да... интересно же.. да я дурак, а как-же... сами ведь заинтригуют сначала, потом говорят "это дерьмо, дерьмо, никогда не пробуйте". а вообще, может к счастью, но мне его негде достать, да и боюсь что подсунут какое-нить дерьмо. Вобщем всё равно в жизни многое не попробуешь, я уже с этим смирился как бы.
rpu6o4ek, нет, естесстенннннннно.о.о
Сообщений [ с 26 по 50 из 148 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Употребляли ли вы героин?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Употребляли ли вы героин?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Употребляли ли вы героин?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Употребляли ли вы героин?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Употребляли ли вы героин?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Употребляли ли вы героин?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Употребляли ли вы героин?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Употребляли ли вы героин?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Употребляли ли вы героин? и помочь своим друзьям и близким.