26

Re: рюкзак.

тут фишка в том,что должность дежурная.например:активные персонажи комьюнити тупо обмениваются телефонами.который поочередно высвечивается в "горячей линии".когда человеку п%дец хреново,вместо того чтобы шерстить просторы инета/клиник и прочего дерьма-он набирает и впитывает инфу из первых уст.
P.S. я уверен,ты можешь много чего интересного рассказать wink не,это конечно все поверхностно,но идеи можно доработать smile

27

согласен)да каждый из нас полезного может рассказать.кто больше кто меньше))вам попроще немножко общаться.я если из Украины буду звонить-то разорюсь быстрее чем на герококсе)) приятно осознавать что есть люди совершенно незнакомые,но по умолчанию готовые помочь!

... нам любые дороги дороги.OST Бременские Музыканты.

28

P.S. куда пропал то?мы тут серьезные темы трем,а тыыыыыыыы? big_smile

29

я туууутааааа)))какие-такие серьезные темы?по мастям-областям?))) шучу) вчера поехал к себе на район,обкурился-и такие попуски были что в лом было комп включать))как у тебя?

30

красавчег big_smile выходными разломан,а так ниче вроде даже big_smile читаю тут откровения  ТОваРисЧА,который проходил курс реабилитации в центре Ройзмана(если не в курсе,советую предварительно ознакомится с данным персонажем)ооочень занимательно.
интервью с Ройзманом внешняя ссылка
а теперь по яйцам.не думаю что фэйк внешняя ссылка

нИ кто ни кому не нужен ,а на деле хуже
Вперед по лужам прямо нехуй тут ловить упрямым
перед нами панорама, где все из хлама
Зеленый свет немногим- остальным убогим яма (с)