51

Re: как жить рядом с наркоманом??

sirena, прочитал твою петицию,ты гониш,ты тот человек который всю жизнь будет мучеться,с твоими рассуждениями и восприятием,откуда ты можеш знать кто умеет ждать а кто нет,резервация mad ,да это тебя надо отправить,в институт на опыты студентам,нарки то хоть осознают что они совершали скотские поступки,и раскаиваються,а ты из таких кто во времена войны малявы на соседей строчил,а где твой муж он тоже наверно что-то ни так делал,как хотел твой воспаленный мозг mad

А ведь именно (практика-критерий истины )

52

Ведь наркота не всем посылается как испытание,Вы никогда не думали над этим? Только избранным любимым Его сыновьям...Это духовное испытание..А почему?...Чтобы мы избавились от нашей духовной нечистоты братья и стали ближе друг другу ....ЛЮБОВЬЬЬЬЬ

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

53

никого не хотела обидеть, резко.хорошо, если ошибаюсь.
мнение обо мне - ошибочное.
написала, п.ч. не знаю что делать, все это ненормально, мнения выслушала и на том спасибо.
может все еще хорошо кончится. пусть каждый своим умом живет.

54

Diablo818 пишет:

Ведь наркота не всем посылается как испытание,Вы никогда не думали над этим? Только избранным любимым Его сыновьям...Это духовное испытание..А почему?...Чтобы мы избавились от нашей духовной нечистоты братья и стали ближе друг другу ....ЛЮБОВЬЬЬЬЬ

Остапа понесло smile
Дружище, этот путь может только в могилку привести...

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

55

Vega пишет:
Diablo818 пишет:

Остапа понесло smile

Не гони я же еще не там....Какая на ху могилка ...я тебя и там барагозить буду))))

56

Diablo818 пишет:

аминь big_smile

А ведь именно (практика-критерий истины )

57

Ещё один негодяй обьявился))))))

58

Diablo818 пишет:
Vega пишет:
Diablo818 пишет:

Остапа понесло smile

Не гони я же еще не там....Какая на ху могилка ...я тебя и там барагозить буду))))

А я не против, скучать не буду ))

59

АААА Я люблю Вас всех.даже Фантома люблю ( как друга)хоть он меня завтра и забанит и будит прав потому что для Бывших глвное покой в душе

60

Diablo818 пишет:

АААА Я люблю Вас всех.даже Фантома люблю ( как друга)хоть он меня завтра и забанит и будит прав потому что для Бывших глвное покой в душе

Не забанит.
Бывших не бывает smile)

61

Не искушай меня,Тебя забанят точно.....Это серьезный форум.наркоманы ВОН))))))))))))))))))))

62

Diablo818 пишет:

А почему даже ?Разве он тебе что то плохое сказал или сделал или он тиран какой то ?думаю не забанит если ты конечно ему в ЛС не напхал.Я тоже Фантома люблю lol  lol  Как соратника и друга ,хотя было время ,я на него был очень зол ,так что хотелось его задушить ,думаю он ко мне тоже нечто подобное испытывал , smile но даже такие эмоции лучше чем когда человек надоедает и наступает безразличие !

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

63

Это просто ирония )) Он самый адекватный наш Призрак ( Фантом )

64

cool

Лучше быть чем казаться.

65

sirena, знаю как это тяжело . никто Вас не осуждает терпения и сил Вам

66

sirena, вы знаете парни вам пишут с одной стороны, а я по вашу сторону баррикады. понимаю эмоции, усталость и беспомощность. иногда и правда смерти желаешь любимым людям, лишь бы избавиться от мучений и жить дальше (у вас еще и дети, мама замешаны). Но это всё на эмоциях. Думайте конструктивнее.
Чем вы можете помочь? А не сделать хуже.
Тюрьма - а бросит ли она там? Я не понаслышке знаю обстановку с наркотиками за решеткой.
Лишение родительских прав. А лучше ли детям будет без родных и близких? Что из них вырастет?
Может дать ей шанс? Последний. Самый. Поговорить с ней без злобы и ругани. Предложить помощь. Закрыть дома. Помочь спрыгнуть.
Ну подумайте. У неё наверняка тоже есть причины употреблять кроме кумаров. Это ведь неудовлетворенность жизнь, непонимание близких, отсутствие света в конце тоннеля. потяните ей руку помощи.
ИМХО конечно

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

67

Маняшка!!! Как я рад тебя видеть и слышать  smile !!!!! Когда кто то и наших постоянных уходит у меня как буто кусочек организма отрывается! А когда возвращается,то тогда я просто счастлив! smile

Лучше быть чем казаться.

68

Fantom, Сашка, я тоже очень рада.

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

69

sirena пишет:

А наркоманка-то останется и это главная проблема, чего можно ожидать? сколько гадостей было сделано за всю жизнь: зачетки  выбрасывала, паспортом пыталась воспользоваться - приходилось менять из-за нее, кредитов у нее набрано тысяч на сто в разных банках (удивляюсь кому дают), воровала у всех членов семьи, жалею, что не упекла ее в колонию, а теперь воровать в доме нечего. Написали заявление только, когда была вынесена большая ЖК-панель, как мать просила, чтобы мы забрали его!! Сейчас в ментовке сказано: украдет что-нибудь  -  посадим, учтя и прошлые заслуги (два условных), а пока ничего сделать не могут. Кстати звонок оборвала в квартиру, домофон отключает постоянно, чего боится?
Мать уже вызывала скорую – ее откачивали, что-то у нее там с дыханием было, после этого она встала и ушла  – это мне ребенок рассказал, вот жаль меня не было тогда  дома. А Службы в этой стране  не работают, почему-то между врачами, ментами и опекунами связи нет.
Кто-то считает, что за наркомана стоит бороться!? Возможно. А зачем? Кому бороться? мне? Все родственники перестали звонить, никому нет дела. Я работаю, у меня ребенок учится и занимается спортом. Есть куда направить и время и средства, на самом деле ни того, ни другого и так не хватает. Жилищный вопрос остро стоит. Да и брезгую я. Это такая грязь, гниль. Мне неприятно осознавать, что она находится дома, в соседней комнате, может колется.
Наркоман – это существо, которое мешает жить. Мозг у него атрофирован, чем он может думать, если постоянно под  кайфом или в расслабоне? героин разрушает мозг, это потерянный для общества человек. А те кто бросает, так они и живут где-то в резервациях, в монахи уходят, туда, где нет соблазнов, потому что героин умеет ждать и рано или поздно к нему возвращаются...

О! узнаю себя 5 лет назад! а сейчас уже все время пытаюсь помочь,просто даже разговором по телефону , никто не нападает,ничего не требует - так сказать живи в свое удовольствие - только не ходи мутить ,но нннет .. у наркомана миллион причин принять - дождь за окном, кошка не так мяукает ... но у меня не сестра а брат, и детей у него нет,а если бы были я бы их воспытывала как собственых ,лишение рад прав - это не выход,и в чем виноваты маленькие ангелочки?
я была 1 год в компании наркоманов - они такие же люди между прочим не меннее умные! так что не нужно говорить что это существа и т.д.  человек использует только 2-3 % возможностей своего мозга ,даже если часть отмирает ,то все равно 1 % работает!! и этого достаточно - для современной жизни ,где все и так автоматическое!
кстати кто то писал - что бывших не бывает ... давайте изменим статистику!!! надеемся на лучшее!

лудчий день - сегодня