Re: как соскочить с крокодила?
ali,
хуже чем было уже никогда не будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ali,
хуже чем было уже никогда не будет.
санек хмурый, ты главное совсем не пропадай, держи нас в курсе, а то уже все за тебя переживают! Пропадешь, а нам что думать ![]()
алина,обязательно все вам расскажу как станет что то известно.
Не знаю как поставить имя, которому пишу.
Я не медик, но спасала своего новорожденного ребенка (здорового малыша 3-дневного заразили - менингит, сепсис, поражение лицевого нерва, парализация). В общем, мне кажется, до центра тебе обязательно надо бы просто в больничку. Кровь из носа - это воспаление сосудов, употребление препаратов, разжижающих кровь, инфекция в сосудах. Центры - это уже работа с психологической зависимостью. Тебе бы физику подтянуть - детокс как минимум - но там сразу о крови из носа надо говорить, не скрывать - тогда препараты правильные подберут - это для тебя важно - потому как многие препарты, назначаемые наркоманам - как раз тее нельзя будет принимать.
хмурый, так тебя кумарит или как?? Что дальше предпринимать собираешься?
Megan, есть такое.
лечиться буду. не хочу погибать в начале жизни.
санек хмурый, Слушай кровь из носа это уже жопа .ты двигаешься ядом ,в мое время люди десятки лет двигались и не имели таких побочек какие имеешь ты за 4 месяцаПоэтому все ты правильно сделал ,главное вовремя !!!
Не знаю как поставить имя, которому пишу.
Я не медик, но спасала своего новорожденного ребенка (здорового малыша 3-дневного заразили - менингит, сепсис, поражение лицевого нерва, парализация). В общем, мне кажется, до центра тебе обязательно надо бы просто в больничку. Кровь из носа - это воспаление сосудов, употребление препаратов, разжижающих кровь, инфекция в сосудах. Центры - это уже работа с психологической зависимостью. Тебе бы физику подтянуть - детокс как минимум - но там сразу о крови из носа надо говорить, не скрывать - тогда препараты правильные подберут - это для тебя важно - потому как многие препарты, назначаемые наркоманам - как раз тее нельзя будет принимать.
если он обратится в обычную поликлинику они в любом случае, выяснив причину всего с ним происходящего направят его в наркологичку, а центры тоже есть разной направленности, понятно в любом случае для начала требуется медикаментозное лечение, но только не в государственном диспансере, там по моему везде ужас творится...
санек хмурый, как мама? Успокоилась хоть немного?
ali,не знаю. я ща на улице сижу с телефона
направят его в наркологичку,..
Туда и надо. Только в наркологичке назначают лечение - в зависимости от употребляемых видов наркотиков. Героин - одно, психотропы - другое, и единые для всех сонники и обезболивающие. И особо не парятся что у меня ангина, а у тебя аллергия. Если сам не заявишь. А суть в том, что все начинает выбрасываться в кровь и сосуды. А у парня - уже проблема. Моего ребенка начали лечить от менингита - а кровь как шла так и шла, только потом уже не только из носа....И только когда порешали с кровью - можно было браться за голову, иначе все равно бы результата не было.
Anuta, Вы были в этих наркологичках ?,ему для востановления возможно потребуються хорошиее лекарства .в наркологичках тот же движ .В гос наркодиспансеры ему вообше ненадо ити ,а пытаться востановиться своими силами .на кой ему учет в 17 лет ?
Megan, есть такое.
лечиться буду. не хочу погибать в начале жизни.
Мы с тобой, Держись!!!!! Ты уже МОЛОДЕЦ, что начал и взялся за себя!!!!
а меня ведь на учет поставят?
а сколько примерно лечение будет стоить?
Богдан, конечно была. Мужа-то где откачивали. Хоть и платная - а та же наркологичка - суть одна - овощем он и там был. На учет не ставят. И как раз можно было с докторами все проговорить смело. Просто то, что употреблял мой муж - без помощи врачей никак не мог. А здесь, наверное, можно своими силами справится. Но вот проблема с кровью (установить что точно), навряд ли своими силами правильные лекарства подобрать.
Ну в общем-то, я просто как мама напряглась за общее здоровье. Больше не лезу
а меня ведь на учет поставят?
а сколько примерно лечение будет стоить?
Похороны дешевле ,
Мля ну а ты как хотел взять поиграться и положить на место ?я тоже так хотел ,но так небывает .какие варианты есть тебе ответили ,Надо было раньше думать сколько будет стоит лечение .наркологии терпимо ,а вот побочек которые скорее всего подарил крокодил ,наверное не дешево ,незнаю ,Anuta Вы понимаете что в гос учереждениях всем на все пох и движ там еще тот ,у нас в диспасере чувак по ночам маляс ангедрировал при всей палате ,а потом из палаты им торговал ,
я бсь домой идти. сейчас еще отец пришел,х*й знает,что он со мной сделает.
Не бойся! Ну поорет и успокоится!
Я думаю папа не сделает тебе хуже,чем крокодил!!!!
санек хмурый, что сделает? ,люлей даст! ,и я тебе скажу есть за что ,пойди честно получи то что заслужил и и решайте где тебе лечиться ,родителям не ври говори всю правду ,и конечно только от тебя зависит сможешь ли ты быть полноценным человеком .
он может меня на произвол судьбы бросить.
ему всегда было по х*й на меня.
санек хмурый пишет:я бсь домой идти. сейчас еще отец пришел,х*й знает,что он со мной сделает.
Я думаю папа не сделает тебе хуже,чем крокодил!!!!
это точно.
ему всегда было по х*й на меня.
че-то все подростки которых я знаю все так говорят, чушь полная с инфой 99%
ali пишет:направят его в наркологичку,..
Туда и надо. Только в наркологичке назначают лечение - в зависимости от употребляемых видов наркотиков. Героин - одно, психотропы - другое, и единые для всех сонники и обезболивающие. И особо не парятся что у меня ангина, а у тебя аллергия. Если сам не заявишь. А суть в том, что все начинает выбрасываться в кровь и сосуды. А у парня - уже проблема. Моего ребенка начали лечить от менингита - а кровь как шла так и шла, только потом уже не только из носа....И только когда порешали с кровью - можно было браться за голову, иначе все равно бы результата не было.
я имею ввиду разницу между государственными нарко диспансерами и частными. В государственных ппц творится, и нифига там не лечат (так же там умудряются торчать и отношение как к скотам), + на учет 100% поставят. Я имела ввиду частные, есть и такие, где и мед. помощь, причем вот именно что направленная и психологическая, конечно это денег стоит, но зато шансы на выздоровление реальнее и без постановки на учет. У меня знакомая вообще в психиатричке лечилась, но договорились о лечении там через частную клинику без учета и с нормальным хорошим подходом, все при родительском контроле.
санек хмурый, не робей! На валяет папа и успокоится... ты думай о том, что сейчас уже будет шанс на то, чтоб вернуться к жизни. Ну пофиг дак пофиг ему будет, ты о себе думай и о своем будущем, мама тем более, я думаю, уж точно не откажется от тебя и постарается помочь...
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: как соскочить с крокодила?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например как соскочить с крокодила?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (как соскочить с крокодила?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - как соскочить с крокодила?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про как соскочить с крокодила?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например как соскочить с крокодила?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про как соскочить с крокодила?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про как соскочить с крокодила? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.141 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]