226

Re: Сын наркоман, что делать?

ali, мы прям сегодня с тобой солидарны smile
Светулек, я бы не тянула. Поверьте я многого насмотрелась. Дело закончится или печально или в центре с хоть каким-то шансом на выздоровление.
И ведь именно там он и получит поддержку таких же как он, а во-вторых ему там думать будет некогда. В нашем центре и делается упор на то, что некогда жалеть себя и думать как бы сейчас было классно употребить.
Не хочу вас пугать но та же сумма, которую вы отдадите за центр в скором времени может плавать по венам вашего сына.
Может правильнее распределить средства иначе?
Я думаю он все равно сорвется, если не уедет домой, дак найдет там где сейчас находится.

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

227

Светулек, лучше тогда сделайте так...Забирайте его домой, но слезно попросите его изо всех сил держаться! Он, скорее всего, и будьте к этому готовы, не сдержит этого обещания, пусть окунется....Но после этого у вас появится полное право настаивать на специальном центра, потому как прибывание у сестры ему не помогло, да и он сам, когда опять помыкается, я почти уверена, что согласится. Я советую вам это именно потому, что вы мама! И если вы сейчас пойдете против он, боюсь, уже не скоро вам доверится....

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

228

Маняша72 пишет:

ali, мы прям сегодня с тобой солидарны smile
Светулек, я бы не тянула. Поверьте я многого насмотрелась. Дело закончится или печально или в центре с хоть каким-то шансом на выздоровление.
И ведь именно там он и получит поддержку таких же как он, а во-вторых ему там думать будет некогда. В нашем центре и делается упор на то, что некогда жалеть себя и думать как бы сейчас было классно употребить.
Не хочу вас пугать но та же сумма, которую вы отдадите за центр в скором времени может плавать по венам вашего сына.
Может правильнее распределить средства иначе?
Я думаю он все равно сорвется, если не уедет домой, дак найдет там где сейчас находится.

Дело еще и в деньгах Он оказывается влез в банк в кредит и уже давно не платил , тут пришло письмо с суда ,Нам пришлось данную сумму выплатить , и теперь мы тоже на мели , ведь мы простые люди работяги у нас как говориться от зарплаты до зарплаты.Ведь из кожи не вылезешь? Ладно   теперь я поняла только одно ЖАЛОСТИ-НЕЕЕЕТТ.Идти так до конца сквозь зубы лишь бы не показать как нам его жалко...

229

Светулек, вы знаете. у меня и у родителей мужа денег также абсолютно нет. Меня сократили в апреле и сейчас я потихоньку работаю на дому, пытаюсь что-то своё придумать. А мама мужа работает в детском садике и получает 8 тысяч. А платим мы 20 в месяц за центр. И будем платить! Найдем! Нам жизнь любимого человека дороже всех денег. Ну и повторюсь, лучше платить за его здоровье, чем за кайф, за который он вероятно возьмется в скором времени.
В каком вы городе живете?

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

230

Светулек, да...в деньгах почти у всех загвоздка....Когда у меня муж пустился в тяжкие я еще училась очно в универе на последнем курсе, жили почти в проголодь, тогда я и начала снова  подрабатывать(совмещать учебу и работу) и не только ради него. но и ради себя, потому как возвращаться к родителям и садиться на шею это не по мне! Хотя и так уже до замужества подрабатывала, хоть и училась на бюджете (на одежду, на развлечения себе). От мужа вообще толку не было, но я в определенный момент решила для себя, что буду бороться пока вижу в этом смысл и то, что я ему нужна и помогаю, хотя бы тем, что я с ним! А вы мама и вам сейчас главное НЕ ПРЕРВАТЬ СВЯЗЬ С СЫНОМ! Чтобы он при все при это не озлобился на вас и видел в вас РАЗУМНУЮ поддержку. Сил вам, терпения, искренне за вас переживаю, и будем надеяться на лучшее!

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

231

а до дома приличное расстояние,если убежит потом совсем его не найдем
ничего, Алекс почти 200км прошел без копейки в кармане, где-то подвозили, где-то пешком , но домой, к наркотикам! Во где сила воли(((

232

Mila, помочь человеку можно только в том случае, если он сам этого хочет. Если же нет, ничего у вас не получится. Вы вытрепете себе все нервы и потратите кучу денег. Он в свою очередь, ну подержится чуть-чуть, чтобы вас порадовать и начнётся всё заново. Сначала втихушку, потом в отрытую, а может и сразу в отрытую. Но всё это время он будет думать только о нём. И искать разные пути встречи. Насильно не удержите, слезы не помогут. Тем более с таким сроком. Поверьте как бывшей .....Мама со мной намучалась.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

233

Mila, помочь человеку можно только в том случае, если он сам этого хочет. Если же нет, ничего у вас не получится.
я давно это поняла. помогаю только когда просит сам. в реаб. центр уехал т.к. позвал друг,который уже 10 лет без наркотиков, а начинали вместе. я поддержала, помогла уехать. а вернулся он уж самостоятельно.
Я давно ни во что не верю, но отобрать надежду у сына не могу.
Видимо, он еще жив, раз надеется. Я-нет.

234

Барракуда, ты б номерок не вываливал, прям так, с наскоку - не принято тут сие.Центр у тебя платный, аль ты богатый буратина и спонсируешь энто трудное дело?Если платный, то фсё, тушите свет, кидайте гранату - забанят с особым цинизмом.Тута это умеют, не отнять)))

...никого не трогаю, починяю примус...

235

центр бесплатный. для нарко, алко зависимых и людей попавших трудную жизненную ситуацию.

236

barracuda, Еще раз увижу явною или не явную рекламу .пойдете агитировать свой реаб цент под Аптеки ,
Развелось целителей  ,что вам тут всем надо ?или на улицах мало наркоманов ?Вот и цепляйтесь к ним как свидетели еговы и предлагайте свою помошь ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

237

походу тебя обидели.....

238

barracuda, У ТЕБЯ НОГИ ЕСТЬ ?ХОДИТЬ УМЕЕШЬ ?

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

239

засунте мне  затычку классную. Расскажу 99и9%-ный способ избавления от наркозависимости

240

Jana, тут пишите smile.

Сергей

241

Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com