Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 … 8 9 10
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 226 по 241 из 241 ]

- Маняша72
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Сын наркоман, что делать?
ali, мы прям сегодня с тобой солидарны 
Светулек, я бы не тянула. Поверьте я многого насмотрелась. Дело закончится или печально или в центре с хоть каким-то шансом на выздоровление.
И ведь именно там он и получит поддержку таких же как он, а во-вторых ему там думать будет некогда. В нашем центре и делается упор на то, что некогда жалеть себя и думать как бы сейчас было классно употребить.
Не хочу вас пугать но та же сумма, которую вы отдадите за центр в скором времени может плавать по венам вашего сына.
Может правильнее распределить средства иначе?
Я думаю он все равно сорвется, если не уедет домой, дак найдет там где сейчас находится.
когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...
люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Светулек, лучше тогда сделайте так...Забирайте его домой, но слезно попросите его изо всех сил держаться! Он, скорее всего, и будьте к этому готовы, не сдержит этого обещания, пусть окунется....Но после этого у вас появится полное право настаивать на специальном центра, потому как прибывание у сестры ему не помогло, да и он сам, когда опять помыкается, я почти уверена, что согласится. Я советую вам это именно потому, что вы мама! И если вы сейчас пойдете против он, боюсь, уже не скоро вам доверится....
Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.
Маняша72 пишет:
ali, мы прям сегодня с тобой солидарны 
Светулек, я бы не тянула. Поверьте я многого насмотрелась. Дело закончится или печально или в центре с хоть каким-то шансом на выздоровление.
И ведь именно там он и получит поддержку таких же как он, а во-вторых ему там думать будет некогда. В нашем центре и делается упор на то, что некогда жалеть себя и думать как бы сейчас было классно употребить.
Не хочу вас пугать но та же сумма, которую вы отдадите за центр в скором времени может плавать по венам вашего сына.
Может правильнее распределить средства иначе?
Я думаю он все равно сорвется, если не уедет домой, дак найдет там где сейчас находится.
Дело еще и в деньгах Он оказывается влез в банк в кредит и уже давно не платил , тут пришло письмо с суда ,Нам пришлось данную сумму выплатить , и теперь мы тоже на мели , ведь мы простые люди работяги у нас как говориться от зарплаты до зарплаты.Ведь из кожи не вылезешь? Ладно теперь я поняла только одно ЖАЛОСТИ-НЕЕЕЕТТ.Идти так до конца сквозь зубы лишь бы не показать как нам его жалко...

- Маняша72
- Заблокирован
- Неактивен
Светулек, вы знаете. у меня и у родителей мужа денег также абсолютно нет. Меня сократили в апреле и сейчас я потихоньку работаю на дому, пытаюсь что-то своё придумать. А мама мужа работает в детском садике и получает 8 тысяч. А платим мы 20 в месяц за центр. И будем платить! Найдем! Нам жизнь любимого человека дороже всех денег. Ну и повторюсь, лучше платить за его здоровье, чем за кайф, за который он вероятно возьмется в скором времени.
В каком вы городе живете?
когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...
люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Светулек, да...в деньгах почти у всех загвоздка....Когда у меня муж пустился в тяжкие я еще училась очно в универе на последнем курсе, жили почти в проголодь, тогда я и начала снова подрабатывать(совмещать учебу и работу) и не только ради него. но и ради себя, потому как возвращаться к родителям и садиться на шею это не по мне! Хотя и так уже до замужества подрабатывала, хоть и училась на бюджете (на одежду, на развлечения себе). От мужа вообще толку не было, но я в определенный момент решила для себя, что буду бороться пока вижу в этом смысл и то, что я ему нужна и помогаю, хотя бы тем, что я с ним! А вы мама и вам сейчас главное НЕ ПРЕРВАТЬ СВЯЗЬ С СЫНОМ! Чтобы он при все при это не озлобился на вас и видел в вас РАЗУМНУЮ поддержку. Сил вам, терпения, искренне за вас переживаю, и будем надеяться на лучшее!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.
а до дома приличное расстояние,если убежит потом совсем его не найдем
ничего, Алекс почти 200км прошел без копейки в кармане, где-то подвозили, где-то пешком , но домой, к наркотикам! Во где сила воли(((

- natali kapriz
- Заблокирован
- Неактивен
Mila, помочь человеку можно только в том случае, если он сам этого хочет. Если же нет, ничего у вас не получится. Вы вытрепете себе все нервы и потратите кучу денег. Он в свою очередь, ну подержится чуть-чуть, чтобы вас порадовать и начнётся всё заново. Сначала втихушку, потом в отрытую, а может и сразу в отрытую. Но всё это время он будет думать только о нём. И искать разные пути встречи. Насильно не удержите, слезы не помогут. Тем более с таким сроком. Поверьте как бывшей .....Мама со мной намучалась.
ЗАПОМНИ! Этот день обмену и возврату не подлежит.
Mila, помочь человеку можно только в том случае, если он сам этого хочет. Если же нет, ничего у вас не получится.
я давно это поняла. помогаю только когда просит сам. в реаб. центр уехал т.к. позвал друг,который уже 10 лет без наркотиков, а начинали вместе. я поддержала, помогла уехать. а вернулся он уж самостоятельно.
Я давно ни во что не верю, но отобрать надежду у сына не могу.
Видимо, он еще жив, раз надеется. Я-нет.

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
Барракуда, ты б номерок не вываливал, прям так, с наскоку - не принято тут сие.Центр у тебя платный, аль ты богатый буратина и спонсируешь энто трудное дело?Если платный, то фсё, тушите свет, кидайте гранату - забанят с особым цинизмом.Тута это умеют, не отнять)))
...никого не трогаю, починяю примус...
- barracuda
- застенчивый
- Неактивен
центр бесплатный. для нарко, алко зависимых и людей попавших трудную жизненную ситуацию.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
barracuda, Еще раз увижу явною или не явную рекламу .пойдете агитировать свой реаб цент под Аптеки ,
Развелось целителей ,что вам тут всем надо ?или на улицах мало наркоманов ?Вот и цепляйтесь к ним как свидетели еговы и предлагайте свою помошь ,
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
- barracuda
- застенчивый
- Неактивен

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
barracuda, У ТЕБЯ НОГИ ЕСТЬ ?ХОДИТЬ УМЕЕШЬ ?
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
- Jana
- застенчивый
- Неактивен
засунте мне затычку классную. Расскажу 99и9%-ный способ избавления от наркозависимости

- Котэ
- Заблокирован
- Неактивен
Jana, тут пишите
.
Сергей
241 Ответ от Людмила Владимировна 15-08-2015 02:02
- Людмила Владимировна
- Гость
Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com
Сообщений [ с 226 по 241 из 241 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Сын наркоман, что делать?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Сын наркоман, что делать?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Сын наркоман, что делать?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Сын наркоман, что делать?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Сын наркоман, что делать?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Сын наркоман, что делать?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Сын наркоман, что делать?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Сын наркоман, что делать?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Сын наркоман, что делать? и помочь своим друзьям и близким.