26

Re: Сайт гибнет?

я вот не употребляла внутривенно, но блин иногда есть такое желание все почувствовать в свой шкуре. ну нет нах надо.

27

Белоснежка пишет:

я вот не употребляла внутривенно, но блин иногда есть такое желание все почувствовать в свой шкуре. ну нет нах надо.

если есть такое желание, то вполне вероятно, что попробуешь при случае.
тебя каждый здесь может отговаривать, в том числе и я, но все это слова, словами человека не остановить от глупостей

28

Мне кажется, что надо запретить гостям просматривать треды и оставлять посты.

29

gschts, гости не могут оставлять сообщения

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

30

а можно в контакте рекламку скинуть в группах.

31

Белоснежка, вы хотите скинуть?

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

32

могу. а что такого?

33

ничего такого smile

34

Щас внюхаюсь и напишу...

35

Логотип очень агрессивный, я думаю этот сайт призван убивать наркоманов.
Больше не хочу ничего писать.
Пис.

36

PPS
А с чего ты решил создать этот сайт,если сам далек от наркоты?Или все таки чуть чуть?а?Нет,я думаю чем дальше-тем будет лучше,вот я тоже искала,где можно общаться с нормальными! Людьми и нашла ! На других сайтах есть такие кошмарики....не говоря за сленг,там черти что и  иногда задумываешься.....что там "засланные казачки",толи собирающие инфу,толи "больные на голову" . Вообщем-спасибо тебе за этот САЙТ ! wink

37

Olym4ik, пож-ста

38

привет

можно пизде_ь просто вечно

обусловлю пару принципов, пожалуй наиболее важных, и собственно сущих.

1-форум - это живое существо, как муравейник, он есть пока в нём хоть очень редко но кто-то есть.концепция целовеческой жизни наиболее подходящая для темы форумов.

2-Иной смысл предостерегает в тот момент, когда чтолибо из деетельности форума становится избитым,пройденным, изученым и т.д. В этот периуд появляется а)стремление к генерации с частями форума,людьми, б)инновации, в) поддержание "себя" и прочие части.

3-Каждый кого затрагивает тема любого форума имеет а) сложившееся мнение( и исходящие от этого состовляющие по типу опыта,интереса,выгоды,желания и проч.)
б)систему ценностей (разума,стремления к познанию и некоторых других)
в)систему преобрзования информации,(таблица важности по критериям и подгруппам)

Исходя из этого хотелось бы поставить хоть какойто членораздельный смысл своих мыслей п поводу наркотиков, и не трепаться о не столь важных вещах(просьба не принемать как бред, пока не всё перечитал, в процессе)( и кстати есть то,чего не знал, спасибо)

что для тебя реальность

39

ет всем! Раньше, когда бросала травится каждый день посещала форум narcozona, но почти 6 лет назад он был другой, нораду было полно, чатились.. А потом его не стало...Вчера случайно набрала, сайт работает, но он совсем другой. куда делись все те люди, которые были раньше, не знаю...

40

aliska, куда? Кто-то держится, кто-то колется, кому-то земля пухом ИМХО
время идет, народ меняется

я люблю эту чертову жизнь)

41

Будет реально жаль,если пыхнем...

Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....

42

Fajbisovi4, Хто куда пыхать собрался ?бро обращай внимание на даты месаг  smile С наступающим тебя !!! tongue

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

43

Да, действительно, народу маловато, но этот сайт поможет тем, кто ищет...

44

На этом и подобных сайтах очень много запретов. Это нельзя то нельзя. Но наркомания это болезнь и из этого надо исходить. Это тоже самое что если сделать сайт для людей предположим с больными почками и запретить им там обсуэдать лек. Средства, лечебные учреждения- типа это реклама и т.п

45

voise82, Могу подсказать как обойти правила, сами ни за что не догадаетесь tongue  tongue  tongue

По общению ясно, кто и на что способен в плане информации, п.э можно обратиться в лс)))

Хоть и не я придумала эти правила, но я 100% согласна насчет лекарственных средств. Все лекарственные средства могут как помочь, так и навредить. Ведь советуя человеку то или иное лекарство, нужно знать, может у него противопоказания к нему, о которых он сам не знает; кроме того, у человека может случиться аллергическая реакция до анафилактического шока и смерт.исхода, пусть лучше за это несут отвественность врачи.

46

Врачи у нас ни за что ответственности не несли не несуь и не нести будут. Поскольку в противном случае они вообще перестанут работать. А аллергическая реакция может и от вареной креветки случиться.

47

voise82 пишет:

Врачи у нас ни за что ответственности не несли не несуь и не нести будут. Поскольку в противном случае они вообще перестанут работать. А аллергическая реакция может и от вареной креветки случиться.

Да может и от креветки, и в этом случае куда пойдете? К врачу! а куда могут привести некомпетентные ответы ничего не смыслящих в медицине людей? К врачу! п.э в интересах здоровья людей и созданы эти правила.

48

voise82 пишет:

На этом и подобных сайтах очень много запретов. Это нельзя то нельзя. Но наркомания это болезнь и из этого надо исходить. Это тоже самое что если сделать сайт для людей предположим с больными почками и запретить им там обсуэдать лек. Средства, лечебные учреждения- типа это реклама и т.п

Да ,запретов много, но все они обоснованы теми или иными причинами,и я считаю что так все и должно быть, правила создавали не мы,но корректировали так как посчитали нужным, поэтому просьба не обсуждать существующие запреты.

Лучше быть чем казаться.

49

А мне нравится форум. Тут комфортно общаться, есть те, кто тебя поймут. Единственное, что плохо, это то, что не всегда можно быстро получить ответ на свой вопрос... 3 дня назад спросила, чем можно помазать сожженную слизистую носа, до сих пор никто не ответил. Они уже почти зажила  big_smile

50

Holy_coca, главное что херни какой не насоветовали,и слизистая сама себе тихонько зажила lol

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка