76

Re: Отношения с наркоманами.

Kwestor,  а зачем тебе это? никому не хочется это вспоминать)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

77

Да какие с ними могут быть отношения. Каждую ночь ломки, носишься по ночным аптекам за лирикой, потом встаешь в 5 утра и бежишь на работу. Всю ночь не спишь, сердце разрывается от того что он мучается.  Стоит на видное место положить кошелек, телефон, фотоаппарат, украшения, как они сразу же пропадают,  естественно он не признается, что их взял. В итоге все украшение и деньги хранила на работе. Каждый месяц новая работа, потому что сотрудники не дураки и понимают, что он залипает. Зарплаты я вообще не видела, то украли, то потерял, то не дали. В итоге я 3 года кормила, одевала, обувала. Потом узнала, что у него хронический гепатит С. Да и он сам говорил - " Я не брошу, не смогу,"   Я жить без него не могла, отдавала до последней капли всю себя, он был для меня как ребенок, часть меня. Но если человек ставит перед фактом " Это болезнь и как бы ты мне не помогала , я все равно не смогу бросить" тогда я решила отпустить. Больно ужасно больно, перед глазами образ счастливого парня, а сейчас иссохший сам на себя не похожий. Но жизнь продолжается, у него своя дорога, а у меня своя. Мучить себя я больше не могла, думала с ума сойду, нервы были на пределе. Сейчас начинаю новую жизнь, как бы не было тяжело, а время действительно лечит. Их уже ничего не вылечит, у них другие приоритеты, им нужна доза, деньги а не мы, те которые сдувают  с них пылинки, в то время когда они губят свою жизнь и нашу.

78

Иринка ты молодцец, правильно сделала.не надо тащить его на руках до конца своих дней, жизнь дана одна и надо ее прожить для себя.ты не бросила его сразу, а дала шанс попытаться исправиться. не хочет тогда пусть идет своей дорогой.только не возвращайся обратно. шагай вперед и не оборачивайся.