подвергать угрозе жизнь других - нельзя!
<{POST_SNAPBACK}>
что за бред?!?!
какая угроза нах??
я всегда апкуренные за рулем езжу...
и вот сам видел как обгердошенный водитель маршрутки вел авто- вот это реально опасно... я как раз рядом с ним сидел... а он еле в машину заполз...
почему бред???
ты хочешь сказать, что обкуренный чел и нет - одинаково себя контролируют???
Если да, то это имхо бред!
Бля, имхо, сам можешь гонять обкуренный похую...
Но подвергать опасности людей, это другое дело...
:zzz4:
НЕ, нельзя на такой работе дудку курить,ты реально за других людей в ответе.
Все равно шестерка врач пидар.
мы как-то покурили и пошли ловить мотор, надо было ехать. Остановилась желтая волга, водитель сказал, что он только едет на работу, так что подкинет не за дорого. Садимся мы, он сразу же начинает базарить про то-се и вдруг говорит:"Что, шпана, травку курите?" Мы с большими глазами переглянулись, а один пробубнил что-то типа "ну так, бывает". А он отвечает:"А я все время!" И рассказал, что без ганжи работать таксистом нереально вообще, что дуют все поголовно, что у них есть точки сборки, где они в перерывах собираются, дуют и разъезжаются, что у них это как-то там называется, чтоб дежурный не пропалил, когда они по рации договариваются и т п.
вот так!
Kubus (18.01.2006 - 19:21) писал:мы как-то покурили и пошли ловить мотор, надо было ехать. Остановилась желтая волга, водитель сказал, что он только едет на работу, так что подкинет не за дорого. Садимся мы, он сразу же начинает базарить про то-се и вдруг говорит:"Что, шпана, травку курите?" Мы с большими глазами переглянулись, а один пробубнил что-то типа "ну так, бывает". А он отвечает:"А я все время!" И рассказал, что без ганжи работать таксистом нереально вообще, что дуют все поголовно, что у них есть точки сборки, где они в перерывах собираются, дуют и разъезжаются, что у них это как-то там называется, чтоб дежурный не пропалил, когда они по рации договариваются и т п.
вот так!
<{POST_SNAPBACK}>
я это и так знал давным- давно...
и придерживаюсь их точки зрения.
:smoking:
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Наркоконтроль России принимает меры по предотвращению пропаганды наркотиков в Интернете</span>
Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Федеральная служба РФ по наркоконтролю возбудила ряд уголовных дел в связи с пропагандой наркотиков в сети Интернет, сообщил представитель ФСКН.
"Нам известны несколько десятков сайтов, которые пропагандируют наркотики. Уже есть уголовные дела, возбужденные по этому поводу", - сказал в пятницу журналистам в Москве руководитель оперативно-розыскного департамента Службы генерал-лейтенант Алексей Чуваев. Он отметил, что у ФСКН есть специальное подразделение, которое ведет мониторинг Интернета в плане пропаганды наркотиков.
Первоисточник где?
Тут вроде пропаганды нет...или я ошибаюсь??
Первоисточник интерфакс, <noindex>тут</noindex>
А вот насчет пропаганды я незнаю, кто что думает ? 
To: i love you
Им, конечно же, покажется что есть. И дела им нету, что тут рассматриваются как положительные стороны, так и отрицательные, что позиция сайта - объективное освещение этой проблемы.
А закрыть они смогут. Я, правда, не в курсе как они будут доказывать что именно тот или иной человека хозяин ресурса. 
Единственное, на чем они могут поймать - есть контрольная закупка, а тут ведь нет идиотов, кто бы стал что-то мутить с неизвестным человеком с форума? Ведь нет? 
Rduke Дада мне пару раз кто-то что-то просил замутить или типа того. Осторожно люди! 
ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ
Госнаркоконтроль начал отлов в интернете наркоторговцев и тех, кто пропагандирует психотропные вещества. По выявленным фактам, утверждают в ведомстве, уже возбуждены уголовные дела. Правозащитники называют очередную инициативу ведомства «новым шагом в попытке контролировать интернет».
В пятницу Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков заявила, что ей удалось выявить несколько десятков интернет-сайтов, на которых пропагандировали и распространяли наркотики. Как сообщает ФСКН, по этим фактам возбуждены уголовные дела. Попасть на эти сайты уже нельзя: с помощью провайдеров доступ к ним заблокировали. Как заявил руководитель оперативно-рaзыскного департамента ФСКН генерал-лейтенант Алексей Чуваев, через эти сайты не только пропагандировались, но распространялись мелкооптовые партии синтетических наркотиков и наркотиков амфетаминовой группы». Представитель наркоконтроля посетовал, что борьба с этим явлением затруднена, так как подобные сайты появляются каждый день, и «отслеживать их непросто» – хотя, как оказалось, в ФСКН выявлением сомнительных сайтов занимается специальное подразделение. В целом же, по мнению Чуваева, «данную проблему необходимо решать законодательно». Но начата ли разработка соответствующей законодательной базы, он не сообщил.
О необходимости бороться с наркотиками в сети, Госнаркоконтроль заявляет периодично. В прошлом году, например, ведомство проанализировало «ситуацию в интернете» и насчитало более 700 сайтов с рекламой наркотиков и методами их изготовления. На эти сайтах, сообщали тогда в ведомстве, можно найти способы приготовления, дозировки различных психоактивных веществ. На некоторых из них можно также обнаружить рекомендации, как вести себя при задержании за хранение наркотиков, как обмануть тест-контроль. Тогда Госнаркоконтроль заявлял, что будет «вести беседы» с провайдерами – чтобы те закрывали подобные страницы в интернете. Добраться же до распространителей незаконной информации или виртуальных продавцов наркотиков ведомству не удавалось. До недавнего времени было известно лишь о случаях, когда борцы с наркопреступностью ловили покупателей: например, в 2005 году на 9 лет колонии был осужден житель Перми, легально заказавший через интернет партию таблеток МДМА (экстези) и семена конопли, а также несколько буклетов, рекламирующих марихуану. Так что нынешние дела в ФСКН считают настоящим прорывом.
Впрочем, о подробностях уголовных дел за пропаганду наркотиков в интернете в Госнаркоконтроле говорить отказались, ссылаясь на то, что ведется следствие и обо всех нюансах «можно будет говорить только после его завершения». Отказались там и назвать сайты, которых коснулись карательные меры. Как поясняют в ФСКН, чтобы признать сайт незаконным, сначала нужно заключение экспертов, которые классифицируют информацию, распространяемую через него, как пропаганду наркотиков, а потом соответствующее заключение суда.
В звязи с обострившимся положением,предлагаю к правилам форума добавить строчку "за попытку нарулить-бан без предупреждения!!":-))
интересно, а как поживает арсан, ведь у них все просто-отправил денюжку, получил эф. или этот сайт гнкашники сами замутили.
Палево нах
меня начинает уже параноить
To: goga
отот сайт - шутка, если ты не понял
хорошо что на отходе на такую тему не нарвался
100 пудоф за попытку мутки и за фразы "рекоммендую такие то таблетки!" банить нах
банить то можно....
но фраза: "А я вчера попробовал *****!!!!!! УУУУУ!!!!! Клёва, мне понравилось и т.д." - это тоже можно считать пропагандой...
Мля, да всё тут можно считать пропагандой!!!! :sucks:
Бля пиздец пацаны палево нах
хватайте шмотки
братуха на казанский путём самым коротким 
хреновенько.палево.бесит.хотя лучше пусть сайты закрывают, чем своими настоящими делами занимаются.
пис.
Цитатахреновенько.палево.бесит.хотя лучше пусть сайты закрывают, чем своими настоящими делами занимаются.
А ты это им лично скажи, я думаю это хорошая идея - тебя должны выслушать.
Кстати, если кто-то живет в Мск и на последнец неделе каталсе в метрополитене, странного ничего не заметили????
Мы фсе под колпаком!:)
Пользуясь случаем передаю привет ОрГаНаМ! :fuck2:
Слишком много собачек в метро, всяких там отрядов и размножаются они как кролики на станциях, ....БЛИНН а насчет слежки в нэте могу тока 1 сказать - ЗАЧЕМ?? бессмысленно и глупо с их стороны)) 
а Нечто Зеленое сказал что хай уже даже показывали в какой-то мусарской программе по телеку...
Пока этим пиздюкам будет пособничать тупое_обшественное_мнение они себя будут очень комфортно чуствовать, прикрываясь заумными длинными комбинациями букв про_законно/незаконно.
Надо было-бы собрать побольше РЕБЯТ отменив_на_время_сдержив._факторы
и у детишек сотрудников ФСКН проверить разрешение на ношение внутренних органов.. так .. вдруг нету- тогда на штрафную морозилку...
Одного из знакомых моего знакомого приняли! его выпалили через ЖЖ и пришли домой с обыском. И пиздец теперь. (ну нашли ессно).
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЭТО ВСЕ НЕ ШУТКИ, нах!
Да помню по телеку было показано в новостях, еще до того как должен был начаться фильм Изгоняющий Дьявола, говарили про то что в аптеке можно купить какое-то обезболивающее которое колят, то что оно не включено в список по рецепту и его можно купить так(там кстати говарили что те вещества которые продаются по рецепту аптекарши потом за них "отвечают" интересно как? как доказывается то что она кому-то продала препарат по рецепту или без? камеры?) и да показывали хай, Drug Space и вроде цкп, я не успел разглядеть но был песчаный фон такой...
To: Flemit
песчаный фон? Вот как на drugs.com.ru? 
Удивительно! Когде же нас наконец покажут!
В новостях по ОРТ 
KevGen (10.01.2006 - 17:46) писал:Weirdo (10.01.2006 - 14:44) писал:подвергать угрозе жизнь других - нельзя!
<{POST_SNAPBACK}>
что за бред?!?!
какая угроза нах??
я всегда апкуренные за рулем езжу...
и вот сам видел как обгердошенный водитель маршрутки вел авто- вот это реально опасно... я как раз рядом с ним сидел... а он еле в машину заполз...
<{POST_SNAPBACK}>