1

Тема: Опасность есть?

Я несколько раз пробовала скорость и один раз колесо и бутик.Не буду кривить душой,но мне понравилось.Это особая атмосфера,особые эмоции.Я знаю,что я рассуждаю глупо.Но кажется,что это неопасно,кажется,что меня беда не коснётся.Или кажется?Вот,я задумалась,ведь все с чего-то начинали,и вряд ли те,кто сейчас сидит на гере,начал именно с него.Люди,проясните мне моё положение! Я преувеличиваю опасность или она реальна?!!Помогите,пожалуйста.Я запуталась.Попробовав запретный плод,очень сложно от него отказаться.Можно ли попасть в зависимость от колёс и амфетаминов?
--------------------Любовь - лучшее лекарство

2

Re: Опасность есть?

Ameli Большинство как раз так и начинало - с баловства. Чтобы застраховать себя раз и навсегда можно одним способом - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАТЬ. На амфетамин и колеса подсаживаются только так, причем в результате от быстрых очень большая вероятность улетания крыши и наркологи берутся за лечение неохотно по этой причине. А вообще, если тебя тема наркотиков интересует, на сайте и форуме куча инфы по всем видам - и по медленным и по быстрым. И мой тебе совет - забудь раз и навсегда любые наркотики, это такие проблемы для самого человека, его родных и друзей. Почитай, что пишут те, кто уже в этой проблеме с головой, и ты поймешь все "прелести" наркомании
--------------------Верь в хорошее  и оно сбудется

3

Ameli  Цитата:

Гость пишет:

Попробовав запретный плод,очень сложно от него отказаться.Можно ли попасть в зависимость от колёс и амфетаминов?

Ameliможно попать в зависимость!конечно можно!на опыте своей подруге знаю,что когда начинается депресняк она у меня начинает спидами баловаться,если у неё нет травки под рукой!!!!или экстази!она считает что это не зависимость,а просто расслабуха и к моему мнению не прислушивается,считая что это нормально!!!!!
--------------------Выход есть всегда, просто надо это понять!

4

Ameli Мой парень прежде чем начать колоть героин 2 года сидел на амфетамине, "расслаблялся" так сказать... как то он мне рассказывал как ломает от него. честно скажу мне не понравился рассказ.  бросай это дело.
--------------------еще люблю..., но тебя не касается это...

5

Ameli , посмотри фильм "Реквием по мечте"....Очень показательно....Все с быстрых и траки начинают...Незаметно все происходит и также быстро...Вниз все с более увеличивающимся ускорением))
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

6

Спасибо всем большое за ответы.Спасибо,что серьёзно отнеслись. Но к сказанному мной добавлю: я теперь с грустью понимаю,что,например,идя в клуб,начинаютпросто заканывать нездоровые мысли.Пришла с подругой просто потусить,а в итоге целую ночь искала,у кого бы достать спидов.Кошмар!Я потеряла интерес к т.н. здоровой рюмке алкоголя,каждый раз вспоминаешь те эффекты и не можешь получать удовольствие от банальных вещей.Своеобразная наркоманская романтика.Ужас!

7

Ну вот,только написала,сразу же другие мысли появились.У меня есть знакомый,который долгое время сидит на спидах,а сейчас вроде бы "планка повысилась" и до дна стало ближе,он "увлёкся" чем-то более страшным.Так вот,я сначала заинтересовалась темоу наркотиков только с воспитательной целью,но,чем больше информации я узнала,тем больше саму потянуло.Пародокс.Теперь во многом стали понятны песни Дельфина.Я как будто сама в этой теме.Не полностью в болоте,только попробовала воду одной ногой,но...попробовала.

8

Ameli не ГЛУПИ!!! ЖЕЛЕТЬ БУДЕШЬ И локотки грысть!!!!  мне мой как то давай педем в клуб возьмем экстази и понеслась -я как отезала я говорю иди в ****** - он все понял что ко мне с таким не подкатывай даже...... тоже ***
нет что бы обо мне побеспокоиться а вдруг мне понравиться и втянусь - придурок!
--------------------Я Удалена с форума Я рада))))...

9

elit  Цитата:

Гость пишет:

мне мой как то давай педем в клуб возьмем экстази и понеслась

это плохо! а ты не спрашивала под дурочку не разу,дай мне тоже героинчика попробовать???

10

elit ты прав(а)! Первый раз именно так и было,я толком не представляла что такое экстази,только какие-то поверхностные слухи. Пошли с парнем в клуб и он мне предложил.Теперь понимаю,нафиг таких друзей.

11

Kareglazka прикололась -   я говорю давай вместе то кольнемся а че ? он говорит ты че дура......

12

Kareglazka он предлагал мне экстази таким образом ... да типо ниче не понимаешь тебе понравиться , будешь танцевать и понеслась .....я говорю иди ка ты в **** он ты глупая - это тогда когда он вмазанный был говорилтак я прикалюсь спрашу сегодня не хочет он экстази и в клуб.....

13

elit, постарайся не "прикалываться"...К чему провоцировать? Ameli , поменьше копайся в этой теме...Зачем тебе это? Скажи себе "нет" и не парься...Чем больше будешь читать ощущения и прочее, тем больше будет тянуть попробовать на себе...В этом и подвох...Слишком вкусно все, даже ужасы о наркотиках, как сказал нарколог этого форума однажды... Твой выбор, конечно...А вообще подальше держись от всего этого, мой тебе совет....Да и музыку разрушительную не слушай, если она на тебя так влияет... Ни к чему провоцировать такие вещи, если чувствуешь, что тебя к этому тянет... Я не пробовала никогда наркотики не потому, что это расходится с моими моральными принципами...Я просто знаю, что если попробую, то пока на самое глубокое дно не опущусь, не успокоюсь....Просто я себя знаю...

14

manya  я не буду провоцировать просто спрашу сейчас он бы предложил мне любой наркотик...... а меня бесит что мой МУЗЫКУ ЭТУ вечно слушает я ему говорю или смени мцузыку или не слушай он мне а че Баха что ли слушать - не идиот ли а? и он не может без музыки в машине, в наушниках, дома  везде долбежка.......

15

Музыка здесь совершенно не при чём. Если у человека навязчивое желание,он и под Филиппа Киркорова будет с удовольствием расширять сознание.Здесь важна сама атмосфера и энергетика.Пока я дома,меня как-то не особо парят эти желания,как только я прихожу в клуб,это какой-то кошмар,просто мысли только об одном. Может быть, у меня слабая воля.Скорее всего это так.Человек ошибается,чтобы не ошибиться.Но иногда такие ошибки слишком многого стоят.    Спасибо вам всем за ответы.Правда) Я головой всё это понимаю,понимаю,что это зло.Но...Наркотики - это не выход из проблемы,а уход от неё. Хочется заполнить этими ощущениями какую-то пустоту в жизни.Но,на самом деле,наркотики как раз и создают эту пустоту.Легко рассуждать)

16

Ameli знаешь что девушки и вообще женский род очень подкий и редко вылечиваються от пьянки и отнаркотиков, ЭТО НЕ ИГРА!!!! зная пример и понимаю что лучше без всего этого жить и радости в чем то другом искать.......

17

Цитата:

Гость пишет:

Kareglazka прикололась -   я говорю давай вместе то кольнемся а че ? он говорит ты че дура......

elit молодец он у тебя!значит любит если отказал,а другой бы сказал-давай!! я своему тоже в шутку давай я тоже попробую,он мне тоже самое сказал!

18

Могу сказать одно.. Перейдешь ли ты на более сильные наркотики зависит не только от друзей, но и от атмосферы в которой ты находишься под воздействием того или иного препарата..  Но самое главное некогда не употреблять это одному т.к. это прямая тропинка к горынычу))

19

Цитата:

Гость пишет:

Перейдешь ли ты на более сильные наркотики зависит не только от друзей, но и от атмосферы в которой ты находишься под воздействием того или иного препарата..

co5m1x и от собственного желания!!!

20

co5m1x , советчик, мля..... Перейдешь....Все вопрос времени.... У тебя еще все впереди...

21

Kareglazka  боюсь что будет срыв от этой жизни трезвой......

22

elit ты по поводу чего именно????

23

Kareglazka да по повоу, ...... достал уже щас звоню он уже коньяк пьет - ну что за х***** зачем делать капельницы а на следующий день пить а ? з****л уже с***ка

24

elit он просто один кайф поменял на другой! я ж тебе говорю у меня тоже самое!поскорей бы на работу вышел!хоть занят  будет(он же водила)и пить не сможет!!!!

25

elit Kareglazka , написала вам по этому поводу в топе "Как определить".  (Сообщение отредактировал manya 7 окт. 2006 10:46)